интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Профессия — мама » Самая любимая еда детей

    Самая любимая еда детей

    Профессия — мама | 29 сентября 2015 | Просмотров: 424

    Самая любимая еда детейЭто только кажется, что детям нечего делать на кухне, и они заходят туда только тогда, когда мама позовёт. На самом деле это не так. На кухне у детей такое раздолье, что нам и не снилось.

    Я не имею в виду таскание конфет из вазочки или поедание варенья прямо из банки. Они умудряются стащить и съесть такие продукты, на которые мы бы внимания не обратили!

    В тяжёлые 90-е годы, когда зарплату выдавали, чем только придётся, а предприимчивые отцы семейства меняли «шило на мыло», нам довелось приобрести целый ящик дефицитной сгущёнки. Современным детям не понять радости детей того времени. Мои же ребятишки скакали вокруг ящика со сгущёнкой, как вокруг ёлки.

    Мы поставили сгущёнку в шкаф, и я доставала её только в торжественных случаях. Но она у нас, почему-то, очень быстро закончилась.

    И вот как-то, в погожий летний денёк, решила я просушить и проветрить матрасы. Когда очередь дошла до матраса старшего сына, я, подняв его, обомлела! Такого количества открытых банок со сгущёнкой сразу я не видела никогда! Под матрасом, в небольшой нише, я насчитала восемь банок со сгущёнкой! Все они были открыты варварским способом. Но не это меня поразило. А то, что в некоторых банках была уже засахаренная сгущёнка.

    Позже я выяснила, что мой сын-сладкоежка открывал банки об угол кровати. Просто стукал банкой, и получалась кривая дырка. Спрашиваю: «А почему не всю съедал-то?» На что получила ответ: «Она была невкусная!» Видно, переел малость.

    Кроме сгущёнки были на нашей кухне ещё вкусности. Раньше, кто помнит, продавался сухой экстракт напитков, который в народе назывался «Просто добавь воды». Мы купили большую, с полкило, пачку этого порошка. И мои дети тайком, пока я не видела, потихоньку его таскали. А пакет аккуратно закрывали. Когда же я решила его развести водой и открыла пакет, то в нём был только запах.

    Когда же у меня родился младшенький, то я долго не замечала, что сухая детская молочная смесь уменьшается прямо на глазах. А это мои старшие дети таскали её и ели прямо сухую.

    А сколько дети продуктов перевели, пока я отлучалась по делам! Следы преступления обнаруживались лишь в собачьей миске, когда очередной кулинарный «шедевр» у них снова не получался.

    Так что, зря родители сокрушаются, что дети плохо едят. Они просто сыты тем, что находят в закромах.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Почему дети толстеют?
  • Пошаговый рецепт сырников со сгущёнкой
  • Чем питаются наши дети
  • Что дети думают о собственной жизни

  • Красивая кожа лица Красивая кожа лица
    24.09.2017

    Правильный макияж на 2015 год Правильный макияж на 2015 год
    19.11.2014

    Прежде, чем рожать - подумайте Прежде, чем рожать - подумайте
    13.09.2011

    Дети нового поколения Дети нового поколения
    23.02.2012

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба