интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Профессия — мама » Модель для подражания

      Модель для подражания

      Профессия — мама | 21 июня 2010 | Просмотров: 1384

      Модель для подражанияКак-то без всякого предупреждения в жизнь вашей дочки-подростка ворвался модельный бизнес… Насмотревшись на фотографии топ-моделей, которыми пестрят страницы глянцевых журналов, дочка решила «следить за фигурой» и практически перестала есть. Вы в ужасе: что делать? Надо ли насильно кормить котлетами зацикленное на идее «похудения» чадо или можно найти мягкое решение проблемы? Попробуем разобраться.

      Итак, ваша дочь считает, что именно «модельная внешность» (а проще говоря, устрашающая худоба) обеспечат ей тайную зависть одноклассниц и восхищенные взгляды одноклассников. Вот почему она все время вертится перед зеркалом и отважно отказывается от некогда любимых пончиков, заявляя, что ей нужно во что бы то ни стало скинуть «лишние» килограммы. Конечно, это вам не нравится, однако не торопитесь останавливать ее запретами и наказаниями – ведь таким образом вы лишь подстегнете ее стремление похудеть. Вместо этого постарайтесь сделать так, чтобы новое увлечение не навредило ее растущему организму.

      Во-первых, примите участие в выборе ее диеты. Постарайтесь подобрать такой вариант, который строится на правильном, т.е. разнообразном и сбалансированном питании, а не сводится к дневной схеме «два стакана кефира и одно яблоко». Если же уговоры не действуют, попробуйте сходить вместе к диетологу – врач поможет составить для дочки «эксклюзивную диету», которая устроит вас обеих.

      Во-вторых, желание дочки иметь отличную фигуру – прекрасная возможность увлечь ее спортом, фитнесом или танцами, – тем, что обеспечивает стройность фигуры без всяких голодовок. Бассейн, волейбольная секция или школа современного танца – просто сходите вместе с дочкой на пару пробных тренировок и выберите то, что ей больше понравится.

      В-третьих, вы можете сделать дочке прекрасный подарок, устроив ей фотосессию в ближайшей фотостудии. Получив настоящее «портфолио» и ощутив себя настоящей фотомоделью, она, скорее всего, решит, что цель достигнута, и откажется от изнуряющих диет ради каких-нибудь новых увлечений.

      И, наконец, еще один важный момент. Имейте в виду, что ваша дочка, мечтая стать моделью, возможно, подсознательно стремится обратить на себя внимание сверстников. Она выросла и вступила в очень непростой для нее переходный возраст – время, когда понимание, участие и совет мамы нужны ей как никогда. Проявляйте внимание каждый день. Например, покупая косметику, аксессуары или предметы гигиены, обращайте внимание на товары, созданные для подростков, – и она убедится, что вы действительно ее понимаете!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Модель для подражания
    • У привлекательных родителей - красивые дочки
    • 15 признаков того, что Вам следует сходить к диетологу
    • Мама и взрослая дочь: подружки или злейшие враги?

    • Почему в критические дни нельзя заниматься шопингом? Почему в критические дни нельзя заниматься шопингом?
      22.08.2010

      ТОП-15 мелодий для фитнеса дома ТОП-15 мелодий для фитнеса дома
      9.01.2015

      Что делать, если на работе разразился скандал? Что делать, если на работе разразился скандал?
      20.04.2011

      Как стресс влияет на организм? Как стресс влияет на организм?
      30.09.2018

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба