интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Фитнес и спорт » Зимний отдых по-соседски

      Зимний отдых по-соседски

      Фитнес и спорт | 10 января 2014 | Просмотров: 1466

      Зимний отдых по-соседски Если хочется отправиться в настоящее путешествие, при этом избежать хлопот с визой и возможных трудностей, связанных с языковым барьером, можно отправиться на горнолыжные курорты соседнего Казахстана.
      Казахстанские лыжные курорты, которые известны на всем постсоветском пространстве и в Восточной Европе. Самый популярный, пользующийся устойчивой репутацией, — курорт «Шымбулак», расположен в Заилийском Алатау. Здесь дневной ски-пасс (пропуск на подъемник и на трассы стоит 1400-1500 рублей). Курортная зона находится всего в 25 километрах по соседству со знаменитым высокогорным катком «Медео».
      Эксперты рекомендуют Шымбулак для семейного отдыха или поездок большой компанией: горнолыжные трассы и развлекательная инфраструктура курорта рассчитана на разные группы туристов.
      Новички могут прокатиться на канатной дороге или посетить тренировочные занятия, начинающие лыжники — проехаться по пологим склонам, а для мастеров и любителей экстрима есть скоростные спуски для разных видов езды и «дикие» трассы. Отдельно на курорте оборудованы трассы и спуски для сноубордистов.
      Еще один курорт, расположенный рядом с Шымбулаком, — Табаган (17 км от Алматы). Он представляет собой, скорее, развлекательно-оздоровительный
      комплекс: кроме лыжных трасс, трасс для сноуборда и санной езды, курорт предлагает туристам комплекс SPA-услуг — оздоровительные и косметические процедуры, посещение бани, сауны и бассейна.
      Здесь, если вы не планируете простоять на лыжах весь отпуск без перерыва, можно совместить полезное с приятным. Дневной ски-пасс здесь стоит около 1100 рублей.
      Чуть ближе к нам расположен еще один набирающий известность лыжный курорт — Електы (325 км от Астаны, 25 км от Кокшетау). Этот курорт рассчитан прежде всего на тех, кто любит кататься на лыжах или хотел бы этому научиться. Горные трассы расположены в лесистой местности, что позволяет кататься даже в ветреную погоду.
      Все трассы в Електы по стандарту разделены на группы: для продвинутых лыжников, для людей со средним уровнем подготовки, для начинающих и короткие, максимально безопасные трассы для маленьких детей и тех, кто только учится кататься.

      8women.ru

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Зимний отдых на лыжном курорте
    • Европейское турне на склоны
    • Навостри лыжи или Что брать на горнолыжный курорт
    • Домашний морской курорт

    • Что можно есть на ночь, но без вреда для здоровья и фигуры? Что можно есть на ночь, но без вреда для здоровья и фигуры?
      15.03.2017

      Осторожно: беременная женщина! Осторожно: беременная женщина!
      9.07.2008

      Женщинам нужен…суррогатный секс! Женщинам нужен…суррогатный секс!
      11.09.2011

      Телевизор в спальне убивает супружеский секс Телевизор в спальне убивает супружеский секс
      12.07.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба