интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Фитнес и спорт » «Занимаюсь спортом и... толстею!»

    «Занимаюсь спортом и... толстею!»

    Фитнес и спорт | 22 января 2010 | Просмотров: 2730

    «Занимаюсь спортом и... толстею!»Трудно добиться хорошей, подтянутой фигуры без постоянных физических занятий. Поэтому большинство из нас, рано или поздно, отправляются в спортивный клуб. Те, кто впервые начинают заниматься аэробными и силовыми нагрузками, испытывают поначалу легкий шок. Причина – в непонятной прибавке в весе. Ответ же кроется в том, что изнурительные тренировки и резкое ограничение в питании являются для вашего организма настоящим стрессом. Это повышает выработку некоторых гормонов, в том числе кортизола - стрессового гормона, который сообщает нашему телу, что пора готовиться к опасности – накапливать запас на «чёрный день».

    Ошибка может быть и в питании. В течение дня вы толком не едите, или промежутки между приемами пищи слишком велики, но голод заставляет хватать что-то на ходу: кусочек сыра, сушку, зерновой хлеб, различные фрукты, молочные продукты и пр. Все эти продукты имеют довольно низкую калорийность, но могут не сочетаться друг с другом, что ведет к плохому перевариванию, а плохо переваренные продукты откладываются в организме в виде жира и шлаков.

    Миф о том, что чем больше мы вспотеем, тем сильнее похудеем, тоже очень силен. Но силовые тренировки требуют больших энергетических затрат, чем аэробные. Так что не стоит пренебрегать и простыми отжиманиями.

    После занятий спортом пейте больше воды, за исключением минеральной. Химические элементы и свободная углекислота, содержащиеся во всех лечебных минеральных водах, при избыточном поступлении в организм могут нарушить секреторную и двигательную функции желудка и кислотно-щелочное равновесие в организме, что приведет к отекам, проблемам с почками, сердцем и пр. Не злоупотребляйте фруктами: в них содержится фруктоза, и в организме начинает снижаться выработка гормона лептина, отвечающего за насыщаемость, и подавление аппетита не происходит, сколько бы много мы ни съели фруктов.

    Сделайте физические упражнения постоянной составляющей вашей жизни, а не на какой-то промежуток времени. Запаситесь терпением, первые результаты при правильном соотношении спорта и питания наступают через 2-3 месяца.

    Комментарии (1)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Как похудеть, не потеряв при этом мышечной массы
  • Как алкоголь влияет на мышцы
  • Оптимальное питание для женщин, занимающихся спортом
  • Признаки того, что вы едите не достаточно жиров

  • Заблуждения молодой мамы Заблуждения молодой мамы
    28.04.2014

    Виртуальные и реальные раны Виртуальные и реальные раны
    2.03.2016

    Как знакомиться в Интернете Как знакомиться в Интернете
    5.06.2013

    Good-mebel - интернет магазин диванов Good-mebel - интернет магазин диванов
    23.03.2013

    #1 написал: Администрация сайта (13 мая 2010 01:49)
    Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета – не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба