интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Уход за кожей лица: виды средств для снятия макияжа

      Уход за кожей лица: виды средств для снятия макияжа

      Мода и Красота | 29 сентября 2014 | Просмотров: 1410

      Уход за кожей лица: виды средств для снятия макияжаПравильный уход за лицом предполагает регулярный демакияж, чтобы кожа не сохла, а поры не забивались. Сделать это можно специальными средствами, видами которых мы хотим с тобой поделиться.

      Отметим, что для умывания подходят одни средства, для снятия макияжа – другие. Выбирай средства по типу и состоянию кожи.

      Салфетки для демакияжа

      Пропитанные специальным раствором салфетки пригодятся в дороге или тем, кто носит контактные линзы. Они удобны тем, что при использовании не прилипают к коже и не расслаиваются на волокна. Чтобы не было раздражения, покупай салфетки с пометкой «гипоаллергенные».

      Молочко для снятия макияжа

      Молочко отлично подойдет для тонкой, сухой и чувствительной кожи. Это средство прекрасно удаляет макияж, особенно с глаз, увлажняет кожу и не вызывает раздражения. Состоит из жирных компонентов, в частности, растительных масел и воды. Не подходит обладательницам жирной кожи, так как создает эффект пленки и закупоривает поры. После демакияжа молочком рекомендуется умываться гелем и теплой водой.

      Двухфазная жидкость для снятия макияжа

      Средство для снятия водостойкого макияжа, которое имеет маслянисто-водянистый состав, разделенный во флаконе на 2 слоя. Перед применением бутылку необходимо взболтать, чтобы вещества, содержащиеся внутри, перемешались и начали взаимодействовать. Такому средству могут отдать предпочтение девушки с чувствительной и сухой кожей, так как оно оказывает увлажняющее и освежающее действие. После применения двухфазной жидкости рекомендуется умыться теплой водой.

      Лосьон, пенка, мус для снятия макияжа

      Эти средства могут использоваться при любом типе кожи для удаления остатков косметики. Они не содержат масел, спиртов и отдушек, поэтому плохо снимают водостойкий макияж с глаз и губ. Эти продукты тонизируют кожу и подготавливают ее к нанесению крема для лица. После применения этих веществ необходимо дополнительно умыться теплой водой и гелем.

      Гидрофильное масло для снятия макияжа

      Хорошо удаляет водостойкую косметику. Питает кожу, брови и ресницы. Это средство содержит максимальное количество природных компонентов. В нем нет консервантов, искусственных отдушек и других синтетических веществ. Благодаря своим природным свойствам оно отлично увлажняет кожу, делает ее более упругой, а ресницы после применения такого средства стают более шелковистыми и густыми.

      Обладательницам жирной кожи нужно осторожно относиться к гидрофильному маслу, так как оно может забивать поры и создавать эффект пленки на лице.

      Мицеллярная вода для снятия макияжа

      Специально для тех, кто испытывает неудобства при использовании молочка для снятия макияжа, но не желает умываться водой, производители косметических средств изобрели жидкость для снятия макияжа, или мицеллярную воду. В состав этого вещества входят молекулы мицеллы, которые способны очистить лицо от грязи, жира и косметики. Оно не имеет цвета, запаха, совершенно не раздражает кожу и отлично справляется с демакияжем лица, губ, век и ресниц.

      Гель для умывания

      Выше мы описали средства, которые можно применять без воды, а теперь решили упомянуть еще более традиционный средство для демакияжа – гель для умывания. Это достаточно экономичный и удобный вариант, особенно для тех, у кого вечно не хватает времени на себя. Достаточно нанести немного средства на кожу, вспенить и смыть теплой водой, и демакияж лица сделан!

      Продукт отлично подходит для жирной и комбинированной кожи, сужая поры и удаляя не очень глубокие загрязнения, но это не лучший вариант для сухой и чувствительной кожи. Гель для снятия макияжа имеет мыльную основу, что провоцирует дополнительную сухость кожи.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как правильно сделать демакияж
    • Гидрофильное масло: особенности и плюсы
    • Как необходимо снимать дневной макияж?
    • Как правильно удалять макияж

    • Советы для любовницы-идеала Советы для любовницы-идеала
      29.06.2011

      Спусковые устройства Спусковые устройства
      20.05.2015

      Секс может победить инсульт и рак Секс может победить инсульт и рак
      8.09.2009

      От истерик вылечит \ От истерик вылечит \"частый и вдумчивый\" секс
      18.12.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба