интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Делаем эффективные маски из глины

      Делаем эффективные маски из глины

      Мода и Красота | 27 октября 2014 | Просмотров: 665

      Делаем эффективные маски из глиныИз всего многообразия масок можно выделить некоторые, наиболее эффективные, для любых типов кожи.

      Противовоспалительная маска из глины запаривается на отваре целебных трав – календулы, ромашки. Залив кипятком данные травы, оставить и дать отстоятся 20 минут. После данными настоями развести порошок глины до кремообразного состояния. Данная маска позволит избавиться от прыщей, снимет покраснение и воспалительный процесс благодаря целебным свойствам глины и травяных настоев.

      Достаточно хорошо отбеливает кожу голубая глина, которая смешивается в равных соотношениях с томатным соком и кефиром до кремообразного состояния. Такая маска накладывается на участки тела, где больше всего веснушек на четверть часа и смыв теплой водой. Кожа отбеливается за счет молочной кислоты и микроэлементов, содержащихся в глине.

      Тонизирующим, а также регенерирующим эффектом обладает маска на основании глины с добавлением взбитого яичного желтка и облепихового масла. Взбитый желток и глина позволяют достичь эффекта лифтинга, а облепиховое масло усиливает регенерацию кожи. Как правило, такая маска позволит добиться кожи как «у младенца» и ее регулярное применение позволит закрепить этот результат надолго.

      Очищающим свойством наделена черная глина, которая в соотношении с лимонным соком, настойкой календулы поможет освежить кожу и очистить ее лучше всякого дорогого скраба. Состав такой маски отшелушивает мертвые клетки благодаря лимонному соку, календула же снимает все воспалительные очаги на коже.

      Омолодить и подтянуть кожу поможет молочная маска, когда большая ложка розовой глины разводится теплым молоком до кремообразного состояния и наноситься на четверть часа. Это происходит благодаря наличию протеинов в молоке, которые усиливают эффективность розовой глины.

      Питать кожу способна маска из зеленой глины, которая смешивается с овсяной мукой, и разводиться теплой водой. Наноситься такая маска на лицо из расчета 30 минут и смывается водой комнатной температуры. На очищенную кожу наноситься любой повседневный крем.

      Сухую кожу поможет реанимировать маска из белой глины, в которую добавляют молоко и разогретый, не засахаренный, мед. За счет протеинов молока и питательных свойств меда позволяют усилить и закрепить питательные особенности белой глины. Белая глина также может применяться с огуречной кашицей, что позволяет и питать и освежать кожу лица.

      Жирную кожу освежит зеленая глина благодаря тому, что маска нормализует избыточную деятельность сальных желез лица. Зеленая глина разводиться минеральной водой и добавляют масло фундука. Все это позволит нормализовать уровень выделения кожного жира.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • В чём польза белой глины
    • Домашняя маска из глины для всех типов кожи
    • Голубая глина – как ее использовать?
    • Как правильно делать маску из глины

    • 6 способов прекратить опаздывать 6 способов прекратить опаздывать
      13.05.2010

      Россияне назвали самое важное основание для брака Россияне назвали самое важное основание для брака
      14.11.2009

      Список слов, обрекающих нас на провал Список слов, обрекающих нас на провал
      21.05.2013

      Франкфуртский зеленый соус Франкфуртский зеленый соус
      18.12.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба