интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly



    проектирование вентиляции в жилом многоэтажном доме

    водапротепло.рф




    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Маски для волос с медом: домашние рецепты

      Маски для волос с медом: домашние рецепты

      Мода и Красота | 4 декабря 2014 | Просмотров: 1018

      Маски для волос с медом: домашние рецептыМед обладает полезными для волос свойствами, в частности макроэлементами, протеинами, железом и минеральными веществами. Делая маски на основе меда в домашних условиях, ты с легкостью укрепишь и восстановишь волосы, придашь им блеск и здоровый вид.

      Медовая маска для сухих волос

      Смешай в равных количествах мед и оливковое масло (для коротких волос будет достаточно по 50 г каждого компонента, для длинных – по 100-200 г). Нанеси маску на час на волосы от корней до кончиков, укрыв голову полиэтиленовой шапочкой, а сверху полотенцем. По истечению нужного времени голову помой теплой водой с шампунем и прополосни отваром трав (ромашки, крапивы, лопуха).

      Медовые маски для тонких и ослабленных волос

      Тонким и ослабленным волосам поможет маска на основе меда, яичного желтка и лимонного сока. Смешай яичный желток с 200 г меда и столовой ложкой лимонного сока. Маску вотри в корни массажными движениями и нанеси по всей длине волос аж до корней. Сверху надень полиэтиленовый пакет или шапочку и закрути голову полотенцем – так голова прогреется, а маска лучше впитается. Походи с маской 40-60 минут, после смой теплой водой с шампунем.

      Неплохо укрепляет ослабленные волосы медовая маска с корицей и кокосовым маслом. Смешай столовую ложку порошка корицы с 2 столовыми ложками кокосового растопленного масла, добавь туда столовую ложку жидкого меда. Маску вотри в кожу головы и равномерно распредели по всей длине волос. Голову накрой полиэтиленовой шапочкой и походи так час, помыв волосы теплой водой с шампунем.

      Медовые маски для роста волос

      Столовую ложку горчичного порошка разведи теплой водой и доведи до пастообразного состояния, добавь туда столовую ложку меда и яичный желток. Смесь вотри в корни волос и нанеси по всей их длине, укрыв голову полиэтиленовой шапочкой. С маской ходить нужно 40 минут, но, если горчица сильно начинает печь, голову стоит помыть теплой водой и шампунем.

      Росту волос способствует медовая маска с луком. Натри луковицу на терку или перемели блендором, в кашицу добавь столовую ложку жидкого меда. Смесь вотри в корни и нанеси по всей длине волос, укрыв голову полиэтиленовой шапочкой и полотенцем, и походи так 30-40 минут. При сильном жжении маску можно смыть теплой водой раньше положенного времени.

      Питательная медовая маска для волос

      Разотри спелый банан до пастообразного состояния, добавь в кашицу столовую ложку растопленного кокосового масла и жидкого меда. Смесь нанеси на волосы от корней до кончиков, укрой голову пакетом или шапочкой, походи так 40-50 минут и по истечению времени смой маску теплой водой с шампунем.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Витаминные маски для волос: рецепты
    • Маски для волос с витаминами А и Е: рецепты
    • Выбирай зимнюю маску для лица по типу кожи
    • Медовая маска для лица: домашний уход

    • Что можно есть на ночь, но без вреда для здоровья и фигуры? Что можно есть на ночь, но без вреда для здоровья и фигуры?
      15.03.2017

      Осторожно: беременная женщина! Осторожно: беременная женщина!
      9.07.2008

      Женщинам нужен…суррогатный секс! Женщинам нужен…суррогатный секс!
      11.09.2011

      Телевизор в спальне убивает супружеский секс Телевизор в спальне убивает супружеский секс
      12.07.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба