интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Коллекция Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy в новом Travel формате

      Коллекция Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy в новом Travel формате

      Мода и Красота | 8 июня 2015 | Просмотров: 584

      Коллекция Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy в новом Travel форматеPantene Pro-V представляет один из своих главных хитов, коллекцию Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy, в удобном travel формате. Теперь любимые средства антивозрастного ухода за волосами стали более компактными и могут быть под рукой всегда и везде, ведь найти для них место в косметичке или багаже стало так легко.

      Expert Collection Age Defy – это результат десятилетней совместной работы с экспертами по уходу за кожей и волосами. Эта коллекция средств антивозрастного ухода за волосами борется c 7 признаками возрастных изменений волос, как с внешними, так и с внутренними. С Age Defy волосы становятся объемнее и выглядят на 10 лет моложе.

      Понимание природы возрастных изменений волос помогло Pantene Pro-V создать новые формулы с технологиями, идеально подходящими для потребностей волос с выраженными признаками старения. В основе коллекции – XPAND формула, которая содержит уникальную комбинацию антивозрастных ингредиентов, включая кофеин, ниацинамид (витамин В3) и пантенол (провитамин В5), а также 2 укрепляющих полимера, которые противостоят естественному возрастному процессу утончения волос, придавая эффект увеличения объема на 6500 волос.

      Age Defy в travel формате включает в себя шампунь, антивозрастное средство для утолщения волос объемом по 50 мл, и упаковку бальзама-ополаскивателя 30 мл.

      * Шампунь Age Defy защищает волосы как во время, так и после мытья. Его формула содержит новый тройной антивозрастной комплекс полимеров активного действия: Triquat-76, силикон и гидрализованный гуар.

      * Бальзам-ополаскиватель Age Defy с помощью комплекса полимеров активного действия восстанавливает микротрещины на поверхности волоса и создает невесомый защитный слой, сохраняющий объем и эластичность волос.

      * Антивозрастное средство для утолщения волос Age Defy помогает увеличить объем каждого волоса, утолщая его за счет обволакивания. Уже после 2 недель использования создается ощущение увеличение объема на 6500 волос.

      Travel формат коллекции Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy – это возможность заботиться о состоянии своих волос в любых условиях, всегда имея под рукой нужные средства в удобном объеме. А для тех, кто никогда раньше не пробовал средства из коллекции Age Defy, набор миниатюрных упаковок станет отличной возможностью для первого знакомства.
      Коллекция Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy в новом Travel формате

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Защита и восстановление волос с новой коллекцией PANTENE EXPERT COLLECTION ...
    • Уникальная новинка от Londa
    • Стайлинговый фаворит от Wellaflex теперь и в формате travel-size
    • Сильные волосы, сияющие здоровьем с укрепляющим тоником Pantene PRO-V «За ...

    • Деловое партнерство легко укрепить с помощью цветов Деловое партнерство легко укрепить с помощью цветов
      27.07.2010

      Продукты ускоряющие рост волос! Продукты ускоряющие рост волос!
      3.05.2017

      Короткий половой акт вредит здоровью Короткий половой акт вредит здоровью
      13.08.2009

      Советы для счастливого брака Советы для счастливого брака
      3.06.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба