интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Бесцветная хна для красоты и молодости кожи лица

      Бесцветная хна для красоты и молодости кожи лица

      Мода и Красота | 1 сентября 2015 | Просмотров: 588

      Бесцветная хна для красоты и молодости кожи лицаЕсли вы сторонник натуральных косметических средств и заботитесь о красоте своей кожи, обратите внимание на бесцветную хну. Это полностью натуральный продукт, который делается из стеблей растения лавсании, которые не имеют окрашивающих свойств. С помощью бесцветной хны вы можете бороться с проблемной кожей, омолаживаться, осветлять и питать кожу лица. Спектр её действия очень широк и поможет вам всегда выглядеть молодо и красиво.

      Бесцветная хна является продуктом гипоаллергенным и подходит для всех типов кожи. Она обладает вяжущими и антисептическим свойствами, помогает удерживать к клетках коллаген и способствует омоложению. К тому же этот продукт с доступной ценой и свободно продается в аптеках или магазинах.
      Если вас донимают прыщи и черные точки, бесцветная хна поможет вам решить эту проблему. Делайте маску из хны и маслом чайного дерева. Хну разведите горячей водой до кашеобразного состояния, добавьте пару капель масла чайного дерева, остудите до комфортной температуры и нанесите на лицо. Держите маску 20 минут, затем аккуратно смойте теплой водой.

      Маска из хны в чистом виде поможет вам улучшить состояние кожи, сделав её более упругой и сияющей. Для этого разведите хну, согласно инструкции на упаковке, нанесите на 15-20 минут. После высыхания, осторожно, смачивая водой, удалить маску, и воспользоваться увлажняющим кремом.
      Маски с бесцветной хной для омоложения работают лучше салонных процедур. Для этого хну смешать с белой глиной, развести горячей водой либо отваром из трав и добавить пару капель масла розового дерева или сандала. Если у вас жирная кожа, вместо воды, добавьте горячий кефир. Для сухой кожи, в заваренную хну добавьте сметану и пару капель витамина А. Все эти маски нужно держать 20 минут, затем смыть и нанести увлажняющий крем.

      С помощью бесцветной хны можно делать и пилинг кожи. 2 столовые ложки хны развести кипятком до состояния каши, дать настоятся под крышкой и максимально горячей (вам должно быть комфортно) нанести толстым слоем на кожу лица. Подождите до полного высыхания, а когда маска-пилинг возьмется корочкой, смачивая её водой, снимайте. Остатки маски увлажните водой и слегка помассируйте кожу круговыми движениями пару минут, затем очистите лицо полностью теплой водой и холодной.

      Если вы будете регулярно использовать бесцветную хну для ухода за кожей лица, вы увидите свое преображение и положительные изменения внешнего вида.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Фруктовые маски для лица
    • Медово-белковая маска для лица
    • Выбирай зимнюю маску для лица по типу кожи
    • Медовая маска для лица: домашний уход

    • Жена и женщина глазами мужчины Жена и женщина глазами мужчины
      4.02.2016

      Как стать девушкой мечты Как стать девушкой мечты
      15.07.2009

      Мигрень Мигрень
      11.07.2008

      Баня — мать вторая: все кости распарит, все дело поправит Баня — мать вторая: все кости распарит, все дело поправит
      4.04.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба