интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Красим волосы дома

      Красим волосы дома

      Мода и Красота | 5 ноября 2015 | Просмотров: 444

      Красим волосы домаКак-то на одном из форумов посвященном красоте и здоровью женщин наткнулась на интересное мнение. В основном оно сводилось к тому, что окрашивать волосы надо исключительно в салонах красоты. Довод был действительно весомый: если этому специально обучают, если существует целая инфраструктура ухода за волосами, если за это готовы платить деньги, значит это кому-то нужно.Возразить нечего. Кому-то это действительно нужно. Но ведь и многие рестораны процветают, хотя большинство людей готовит дома.
      Когда вы обращаетесь в салон, вы платите не только за краску и работу мастера. Вы покупаете одноразовые перчатки, фартук, клеенчатую накидку, частично оплачиваете воду, свет, аренду, и еще остается хозяину салона. В большинстве случаев – хозяйке.
      Покрасить волосы хорошо дома можно. И многие это с успехом делают. Просто нужно отнестись к делу со всей ответственностью.
      Первым делом взгляните на себя в зеркало и хорошенько подумайте, надо ли вам это. Любое окрашивание стойкими красками вредит волосам, даже в суперсалоне. Вполне возможно, ваше желание измениться вызвано юношеской блажью или ПМС. Тогда Первым делом взгляните на себя в зеркало и хорошенько подумайте, надо ли вам это. Любое окрашивание стойкими красками вредит волосам, даже в суперсалоне. Вполне возможно, ваше желание измениться вызвано юношеской блажью или ПМС. Тогда с проблемой помогут справиться или натуральные красители, или нестойкие тонирующие бальзамы, тоники, пенки.
      Из натуральных красок самая популярная – хна. Она сделает русых девушек рыжими, а волосам потемнее добавит красивый медный отлив. Кроме цвета, хна укрепляет волосы, делает их более жесткими и упругими. Но после такого тонирования нельзя краситься стойкими красками, надо переждать хотя бы 2-3 месяца. Блондинки могут чуть осветлить волосы и добавить им золотистого оттенка, ополаскивая голову раз в неделю отваром ромашки.
      Тонирующий бальзам – это отличный выход для тех, кто хочет измениться сразу и ненадолго. Именно его я имела в виду, когда писала про блажь. Очень светлые волосы можно покрасить в любой цвет, кроме еще более светлого. Русые волосы хорошо окрашиваются в более темные цвета, а темные кудри лишь оттеняются. Такие краски смываются за 5-6 раз, но они не портят волосы, и пользоваться ими можно хоть каждую неделю.
      Но вот если у вас волосы цвета мышиного хвостика (приблизительно, как у меня), да и те уже начали седеть (как у меня), стойкие краски – это для вас.
      Ни в коем случае нельзя экономить на краске для волос. Вы уже сэкономили на походе в салон. Поспрашивайте у подруг, кто, чем пользуется, посоветуйтесь с консультантом в магазине. Не верьте рекламе!
      Когда будете говорить с подругами, поинтересуйтесь, нет ли у кого знакомого парикмахера, работающего на дому. Многие мастера так подрабатывают. Пока он (скорее всего она) будет вас красить, вы посмотрите, как это делается. Это поможет вам в будущем.
      Если вы отдаете свою голову в руки мамы, подруги, или в свои собственные, строго следуйте инструкции на упаковке. Скажем так, если эта информация есть на коробке, значит, кому-то она нужна.
      Мелирование и колорирование гораздо более сложные процедуры, чем окрашивание в один цвет. Хорошего результата добиться в домашних условиях практически невозможно.
      Если результат вас не удовлетворил, не бросайтесь перекрашиваться на следующий день. Это окончательно испортит волосы, и тогда лечения в салоне не избежать. Лучше замаскируйте неудачу с помощью тонирующего бальзама и переждите хотя бы месяц. Потом можно попробовать еще раз с учетом прошлых ошибок.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как часто можно красить волосы без вреда
    • Как покрасить волосы дома самостоятельно?
    • Идеальный цвет и здоровье ваших волос
    • Как покрасить волосы в домашних условиях

    • Почему в критические дни нельзя заниматься шопингом? Почему в критические дни нельзя заниматься шопингом?
      22.08.2010

      ТОП-15 мелодий для фитнеса дома ТОП-15 мелодий для фитнеса дома
      9.01.2015

      Что делать, если на работе разразился скандал? Что делать, если на работе разразился скандал?
      20.04.2011

      Как стресс влияет на организм? Как стресс влияет на организм?
      30.09.2018

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба