интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Когда начинать ухаживать за лицом

      Когда начинать ухаживать за лицом

      Мода и Красота | 3 декабря 2015 | Просмотров: 470

      Когда начинать ухаживать за лицомУхаживать за лицом следует начинать до того, как появятся морщины. Тогда удастся сохранить кожу и отсрочить появление морщин. Избавиться от уже появившихся морщин очень сложно или невозможно. Любое вмешательство пластического хирурга - это риск и затрата немалых средств.

      Сейчас можно найти средства для любого типа кожи и любого возраста. Поэтому не следует, исходя из привычного «чем шибче, тем лучше», начинать в 25 с концентрированных кремов, разработанных для категории 55+. Это верный способ испортить кожу.

      Против образования морщин можно использовать кокосовое масло. Это универсальное, эффективное и безопасное средство, которое подойдет женщине любого возраста. Чтобы убедиться в его эффективности достаточно посмотреть на кожу тайских женщин, гладкую, матовую и нежную. Тайские женщины стареют поздно. Но в России кокосовое масло можно заказать в интернет-магазине. Это удовольствие обойдется вам в несколько раз дешевле, если вы попросите друзей привезти пузыречек кокосового масла в качестве сувенира.

      Кокосовое масло содержит большое количество витамина Е, являющегося прекрасным природным антиоксидантом, и гиалуроновой кислоты - отличного увлажнителя. Эти компоненты - то, что необходимо коже для сохранения упругости и свежести. При температуре ниже 25 градусов тепла кокосовое масло находится в твердом состоянии. Вот простые рецепты применения кокосового масла.

      Растопите столовую ложку масла на паровой бане, смешайте с равным количеством оливкового масла и маслом авокадо. Добавьте в полученный состав по паре капель эфирных масел пачули, нероли и сандала. Смесь наносится локально, только на морщинки, на веки не наносится. Можно просто потереть проблемный участок кожи кусочком кокосового масла. При контакте с кожей оно начнет таять.

      Можно усилить действие привычного вам омолаживающего крема. Для этого растопите на ладони кусочек масла, смешайте с равным количеством вашего крема. Смесь можно наносить на лицо.

      Если смешать в соотношении 5 к 1 кокосовое масло с витамином Е, то получится состав как для кожи, так и для век. Однако наносить его следует не менее чем часа за 2 до сна, иначе можете проснуться с отеками под глазами.

      Состав на веки наносится мягким спонжем или подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями. Можно разбавить стакан рисовой муки с 0,25 стакана свежего зеленого чая и чайной ложкой кокосового масла. Полученная маска наносится на лицо на 20 минут, затем смывается теплой водой.

      Еще проще смешать 1 чайную ложку кокосового масла с 3 столовыми ложками молока. В смеси размочить кусочек пшеничного хлеба. Полученную кашицу наложите на лицо на полчаса.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Применение кокосового масла
    • Кокосовое масло для ухода кожей и волосами
    • Кокосовое масло поможет победить слабоумие?
    • Питательный крем. Рецепты

    • Мелочи, которые помогут улучшить отношения Мелочи, которые помогут улучшить отношения
      8.04.2011

      Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин»  Не поверишь, пока не попробуешь! Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» Не поверишь, пока не попробуешь!
      25.03.2014

      Мужчины во время секса думают о другой женщине Мужчины во время секса думают о другой женщине
      3.01.2012

      Песочное пирожное с миндалем Песочное пирожное с миндалем
      12.01.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба