интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Когда начинать ухаживать за лицом

    Когда начинать ухаживать за лицом

    Мода и Красота | 3 декабря 2015 | Просмотров: 348

    Когда начинать ухаживать за лицомУхаживать за лицом следует начинать до того, как появятся морщины. Тогда удастся сохранить кожу и отсрочить появление морщин. Избавиться от уже появившихся морщин очень сложно или невозможно. Любое вмешательство пластического хирурга - это риск и затрата немалых средств.

    Сейчас можно найти средства для любого типа кожи и любого возраста. Поэтому не следует, исходя из привычного «чем шибче, тем лучше», начинать в 25 с концентрированных кремов, разработанных для категории 55+. Это верный способ испортить кожу.

    Против образования морщин можно использовать кокосовое масло. Это универсальное, эффективное и безопасное средство, которое подойдет женщине любого возраста. Чтобы убедиться в его эффективности достаточно посмотреть на кожу тайских женщин, гладкую, матовую и нежную. Тайские женщины стареют поздно. Но в России кокосовое масло можно заказать в интернет-магазине. Это удовольствие обойдется вам в несколько раз дешевле, если вы попросите друзей привезти пузыречек кокосового масла в качестве сувенира.

    Кокосовое масло содержит большое количество витамина Е, являющегося прекрасным природным антиоксидантом, и гиалуроновой кислоты - отличного увлажнителя. Эти компоненты - то, что необходимо коже для сохранения упругости и свежести. При температуре ниже 25 градусов тепла кокосовое масло находится в твердом состоянии. Вот простые рецепты применения кокосового масла.

    Растопите столовую ложку масла на паровой бане, смешайте с равным количеством оливкового масла и маслом авокадо. Добавьте в полученный состав по паре капель эфирных масел пачули, нероли и сандала. Смесь наносится локально, только на морщинки, на веки не наносится. Можно просто потереть проблемный участок кожи кусочком кокосового масла. При контакте с кожей оно начнет таять.

    Можно усилить действие привычного вам омолаживающего крема. Для этого растопите на ладони кусочек масла, смешайте с равным количеством вашего крема. Смесь можно наносить на лицо.

    Если смешать в соотношении 5 к 1 кокосовое масло с витамином Е, то получится состав как для кожи, так и для век. Однако наносить его следует не менее чем часа за 2 до сна, иначе можете проснуться с отеками под глазами.

    Состав на веки наносится мягким спонжем или подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями. Можно разбавить стакан рисовой муки с 0,25 стакана свежего зеленого чая и чайной ложкой кокосового масла. Полученная маска наносится на лицо на 20 минут, затем смывается теплой водой.

    Еще проще смешать 1 чайную ложку кокосового масла с 3 столовыми ложками молока. В смеси размочить кусочек пшеничного хлеба. Полученную кашицу наложите на лицо на полчаса.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Применение кокосового масла
  • Кокосовое масло поможет победить слабоумие?
  • Питательный крем. Рецепты
  • Бадяга спасет от морщин

  • Похудели? Не расслабляйтесь! Похудели? Не расслабляйтесь!
    26.09.2010

    Женщины ностальгируют по сексу с бывшими любовниками Женщины ностальгируют по сексу с бывшими любовниками
    25.09.2012

    Лечение гастритов народными средствами Лечение гастритов народными средствами
    8.10.2013

    Фригидность приводит к преждевременному старению женского организма Фригидность приводит к преждевременному старению женского организма
    18.07.2011

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба