Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Семь полезных продуктов
Мода и Красота | 5 декабря 2015 | Просмотров: 973
Тонкая талия – не только привлекательно, сексуально и эстетично, но и полезно для здоровья, так как у девушек отложения жира на талии увеличивают риск развития сахарного диабета и сердечно-сосудистых болезней.
Мужчин всегда привлекали женщины с тонкой талией – не только из-за сексуальной привлекательности, а больше из-за подсознательного осознания того, что она может выносить и родить физически здорового ребенка.
Какие же продукты стоит добавить девушкам в свой рацион, чтобы сохранить токую талию?
Брокколи – это хороший источник грубого волокна для ЖТ и кальция. Предпочтительнее готовить брокколи на пару, так вы сможете сохранить больше полезных веществ и микроэлементов, которые при высоких температурах быстро разрушаются. Брокколи богата витаминами: витамина С столько же как в мандаринах, витамина А как в тыкве и на втором месте по содержанию витамина U.
Красная капуста – это кладезь антиоксидантов, которые укрепляют наш иммунитет. В блюдах хорошо комбинировать с морковью и яблоками твердых сортов. Красная капуста богата витаминами и микроэлементами: фосфор, кальций, витаминов А, В1, В2, C, E, РР, и другие.
Грейпфрут – источник кислот, микроэлементов и витамина С. Грейпфрут богат нарингином, который ускоряет работу пищеварительной системы, что ускоряет похудение.
Мужчин всегда привлекали женщины с тонкой талией – не только из-за сексуальной привлекательности, а больше из-за подсознательного осознания того, что она может выносить и родить физически здорового ребенка.
Какие же продукты стоит добавить девушкам в свой рацион, чтобы сохранить токую талию?
Брокколи – это хороший источник грубого волокна для ЖТ и кальция. Предпочтительнее готовить брокколи на пару, так вы сможете сохранить больше полезных веществ и микроэлементов, которые при высоких температурах быстро разрушаются. Брокколи богата витаминами: витамина С столько же как в мандаринах, витамина А как в тыкве и на втором месте по содержанию витамина U.
Красная капуста – это кладезь антиоксидантов, которые укрепляют наш иммунитет. В блюдах хорошо комбинировать с морковью и яблоками твердых сортов. Красная капуста богата витаминами и микроэлементами: фосфор, кальций, витаминов А, В1, В2, C, E, РР, и другие.
Грейпфрут – источник кислот, микроэлементов и витамина С. Грейпфрут богат нарингином, который ускоряет работу пищеварительной системы, что ускоряет похудение.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Картофель жареный с курицей по-тайски
16.06.2013
Как вылечить грипп у ребенка?
16.01.2014
Секс: опасно для жизни
5.02.2012
9 советов для лучшего сна
10.01.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |