интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Самые простые и быстрые маски для лица

      Самые простые и быстрые маски для лица

      Мода и Красота | 18 февраля 2016 | Просмотров: 529

      Самые простые и быстрые маски для лицаС условием современного темпа жизни очень трудно найти достаточное количество времени, чтобы детально заняться своим внешним видом. А на дорогие специальные крема порой абсолютно не рассчитаны финансы. А что уж говорить о том, чтобы посетить салон красоты, ведь туда нужны затраты и денежные и по времени. В таком случае существуют очень хорошие и не сложные в изготовлении маски, что не требуют особых затрат по времени и усилиям для приготовления и применения.

      Первый рецепт
      быстрой маски для лица. Берется небольшое количество свежего клубничного (при жирном типе кожи) или морковного (при сухом типе кожи) сока, наливается в небольшую глубокую тару. К соку добавляют муку, чтобы получить состав напоминающий кашку. Его уже наносят на кожу на пятнадцать минут и смывают теплой водой.

      Второй. Чтобы вернуть коже молодость и придать ей более свежий и здоровый вид необходимо взять куриное яйцо, разбить и отделить белок от желтка. Желток аккуратно взбивают (не до пены!) и добавляем к нему оливковое масло, и теплый мед. Все перемешивается до однородности и составом покрывается кожа на двадцать минут. Смывается маска проточной чистой водой без применения мыла.

      Третий. В мисочку наливают немного кефира, к нему добавляют зерновой творог и все тщательно смешивают. Затем уже наносят на кожу на двадцать минуток и смывают теплой водичкой.

      Четвертый. В небольшую мисочку наливают около ста миллилитров молока и в него добавляют полностью стандартный пакетик с дрожжами. Оставляют все этого на пятнадцать минут, затем перемешивают и наносят на лицо. Маску оставляют на двадцать минут, а потом смывают проточной водой.

      Пятый. В небольшую, но глубокую тарелку, насыпают немного натурального йогурта, к нему добавляют заранее очищенный от шкурки и мелко натертый огурец. Все аккуратно перемешивают и покрывают составом кожу на пятнадцать минут. Смывается все это чистой водой без мыла.

      Шестой. При наличии какой-то пигментации на лице, необходимо взять немного измельченных листочков свежего щавеля и смешать их с заранее взбитым белком из свежего куриного яйца. Все аккуратно наносят на кожу на пятнадцать минут и смывают теплой водой.

      Седьмой. В равном количестве в тарелку насыпают соль и соду, после доливают немного мыльной пены или геля для умывания, которым чаще всего пользуется человек. На лицо состав наносят аккуратно, чуть массируя кожу, и оставляют так на десять минут. После смывают чистой водой без мыла.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Маски, освежающие кожу лица
    • Маски для лица перед сном
    • Отбеливающие маски
    • Медово-белковая маска для лица

    • Провокационное нижнее белье Провокационное нижнее белье
      4.08.2010

      Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем? Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем?
      4.11.2010

      Диета для зубов Диета для зубов
      23.11.2013

      Стоматит: причины возникновения, признаки, лечение Стоматит: причины возникновения, признаки, лечение
      24.09.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация



    • Новости Ttarget
      Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба