интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Ламинирование волос в домашних условиях

      Ламинирование волос в домашних условиях

      Мода и Красота | 15 марта 2016 | Просмотров: 366

      Ламинирование волос в домашних условияхВсем хочется, что бы волосы выглядели шикарно, имели природный блеск, были крепкими и густыми. Для достижения такого эффекта используется метод ламинирования волос, который позволяет привести волосы в порядок и иметь шикарную шевелюру. Но эта процедура проводится в салонах красоты и довольно дорогостоящая. К тому же она не одноразовая, и должна проводиться регулярно. Но не стоит расстраиваться, вы можете самостоятельно в домашних условиях добиться эффекта ламинирования, не хуже, чем в салоне и почти даром.

      Ламинирование – это процедура, в процессе которой, волосы покрываются защитной плёнкой. «Ламинат» проникает глубоко в каждый волосок и восстанавливает его структуру, защищает секущиеся кончики, защищает волосы от негативных внешних факторов и делает волосы более крепкими и густыми, а так же придаёт им шикарный блеск и сияние. В салонных условиях для этого используется коллаген из растений, который очень дорогостоящий. Но существует альтернатива – животный коллаген, который содержится в желатине. Простое и доступное средство справляется с ламинированием не хуже, чем салонный аналог.

      Не стоит слишком часто делать эту процедуру, иначе вы можете приучить волосы к постоянной защите. Проводите процедуру ламинирования, не чаще, чем раз в две недели. Положительный результат вы увидите уже через три процедуры.

      Для процедуры ламинирования вам понадобится: вода, бальзам для волос и пакетик желатина. Очень важно хорошо очистить волосы перед процедурой, иначе ламинирование будет не качественным, и вы рискуете запечатать внутри волосинок грязь. Поэтому, сначала хорошо вымойте голову с помощью вашего шампуня. Желательно сделать ещё и очищающую маску с глиной, которая уберёт не только жир и грязь, но и токсины. Разведите белую глину с кефиром до консистенции сметаны, нанесите на волосы и держите 20 минут, надев сверху полиэтилен и полотенце. Затем смойте маску и хорошенько промойте волосы шампунем.

      Готовим смесь для ламинирования: заливаем желатин холодной кипячёной водой в пропорции 3:1, на три части воды – одна часть желатина. Для коротких волос достаточно 1 столовой ложки желатина, а на длинные и густые – возьмите 3 ложки. Даём желатину набухнуть 20 минут, затем ставим его на водяную баню до полного растворения. После остывания, добавляем 1 столовую ложку бальзама для волос, должна получиться консистенция густой сметаны. Равномерно нанесите смесь на всю длину волос, отступив от корней на пару сантиметров. Надеваем полиэтилен и полотенце, держим 30 минут. Потом ополосните волосы обязательно прохладной водой, что бы чешуйки на волосках закрылись, и структура волоса была защищена.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Технология ламинирования волос
    • Ламинирование волос: плюсы и минусы этой процедуры
    • Ламинирование волос домашними средствами
    • В чем заключается ламинирование волос?

    • Как использовать внешность в карьере Как использовать внешность в карьере
      1.05.2010

      Как хозяйке подготовиться к встрече Нового года Как хозяйке подготовиться к встрече Нового года
      24.08.2012

      Нестабильность экономики: советы для успешного трудоустройства Нестабильность экономики: советы для успешного трудоустройства
      2.06.2012

      Торт «Сметанный» Торт «Сметанный»
      20.01.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация



    • Новости Ttarget
      Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба