интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Роль пиперина и хрома в похудении

    Роль пиперина и хрома в похудении

    Мода и Красота | 27 ноября 2017 | Просмотров: 100

    Роль пиперина и хрома в похуденииНачало периода похудения - это время, когда организм пытается восстановить гомеостаз во многих системах, чтобы легче терять запасы энергии. Это означает, что он будет направлен на уменьшение количества воспаления, которое возникает в результате избыточного веса, снижения резистентности к инсулину или улучшения липидного профиля. Однако, прежде чем произойдет такое улучшение, важно помочь организму на ранних стадиях вернуться к правильному метаболическому обмену.

    Пиперин - почему он эффективен?

    Поскольку на ранних стадиях потери веса не рекомендуется использовать типичные термогенные продукты, это не означает, что использование добавок совершенно бессмысленно. Сам калорический дефицит, а также введение физических упражнений, например, улучшают параметры, связанные с чувствительностью к инсулину, и ухудшают потребление кислорода, что, в свою очередь, связано с окислением жира. Таким образом, оставив дополнительные тренировки можно включить в рацион добавки, которые помогут метаболизму восстановить его полную функциональность.

    Примером вещества, которое помогает восстановить функцию энергетической системы тела, является пиперин. Это широко используемое вещество при сжигании жиров, которое в дополнение к его термогенным свойствам поддерживает восстановление чувствительности к инсулину в тканях. Пиперин есть в черном перце, который является его источником, поэтому использование этой специи приносит дополнительные выгоды не только как вкусовая ценность блюда.

    Пиперин также ускоряет использование накопленного жира для удовлетворения потребностей в энергии. Его потребление увеличивает уровень термогенеза, что также поможет контролировать аппетит. Как оказалось, чем выше уровень термогенеза, тем меньше желание что-то съесть. Вы, наверное, заметили, что в жаркие дни просто не хочется есть. Ученые точно объяснили этот механизм - увеличенный термогенез значительно снижает желание есть. Желание есть также связано с уровнем изменения количества глюкозы в крови. Чем меньше изменение уровня сахара в крови, тем меньше риск увеличения аппетита.

    Кроме того, повышенный уровень теплоты тела – это ускоренный липолиз и, следовательно, более доступные свободные жирные кислоты, которые организм может использовать для физических упражнений. Интересно, что действие пиперина также характеризуется блокирующим эффектом повторного хранения жира клеткой.

    Зачем добавлять пиперин в хром?

    Эффект хрома очень похож на эффект пиперина. Оба соединения в сочетании с уменьшением калорийности диеты кажутся очень хорошей идеей. Как упоминалось ранее в этой статье, пиперин является большой помощью для экономики инсулина. В этом типе операции также присутствует хром, который поддерживает использование обоих продуктов. Эти действия приведут к гораздо более эффективному контролю аппетита, и, кроме того, добавленный хром в крови еще больше поддержит борьбу с желанием употребления сладостей. Стоит отметить, что хром не обладает уникальными свойствами блокирования аппетита для сладкого и просто уменьшает уровень этого элемента в организме.

    Действие, направленное на поддержание чувствительности тканей к инсулину, заключается в содействии проникновению глюкозы через клеточную мембрану. Это означает, что существует вероятность того, что глюкоза, циркулирующая в организме, будет использована более эффективно и что организму потребуется меньше инсулина для использования сахаров для получения энергии.

    Комбинация хрома с пиперином в виде одной диетической добавки или выбора двух отдельных продуктов представляется хорошим вариантом. Особенно эта комбинация будет эффективна в качестве поддержки на ранних стадиях редукции, где нарушается действие метаболизма, а чувствительность тканей к инсулину значительно снижается. Поэтому, когда начинаете похудение, необходимо позаботиться о восстановлении энергетического баланса организма, что достигается за счет включения диеты хрома и пиперина.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Приправа с перчинкой полезна при ожирении
  • Орехи улучшают здоровье!
  • Темный шоколад лечит?
  • 5 микроэлементов для похудения

  • Если начальница - подруга Если начальница - подруга
    28.05.2015

    Три продукта для ясности мышления Три продукта для ясности мышления
    4.03.2015

    Бездрожжевая диета Бездрожжевая диета
    12.12.2011

    Кресло для маленького пассажира. Критерии правильного выбора Кресло для маленького пассажира. Критерии правильного выбора
    11.07.2014

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба