интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Увеличение груди: эволюция красоты

      Увеличение груди: эволюция красоты

      Мода и Красота | 16 октября 2018 | Просмотров: 147

      Увеличение груди: эволюция красотыНет ничего естественнее стремления женщины к красоте. Природа не всегда наделяет нас желанными формами.

      Увеличение груди — действенный метод улучшения фигуры. Меняется не только размер, но и форма. Женщина обретает уверенность в себе. Так работает эволюция красоты под девизом безопасность и эффективность.


      Изобретенные первые импланты в 1961 году рвались, вытекали, что приводило к воспалению и повторным хирургическим вмешательствам. Технологии шагнули вперед, и сейчас имплантаты наполняют гелем, который безвреден даже при разрушении капсулы. Параллельно с силиконом еще применяются солевые протезы для груди. Их разработали в 1964 году. Солевые импланты безопасны, дешевы, но не дарят естественности.


      Импланты для груди в виде полусферы наиболее популярны. Они создают правильный облик подтянутого бюста. Женщины с маленькой грудью обзаводятся нужным размером как раз с их помощью, поскольку для капсулы круглой формы нужно обладать запасом собственных тканей. Каплевидные импланты точнее всего имитируют натуральную грудь. Однако с ними связан риск смешения капсулы. Гладкая или текстурированная поверхность, прозрачный или телесный материал — хирург подскажет, что выбрать.


      Молочная железа отличается от импланта формой, эластичностью и мягкостью. В «битве» между натуральными и искусственными тканями выигрывает пациент с помощью мастерства хирурга. Добиться наибольшей реалистичности помогает выбор метода внедрения капсулы.


      Имплант вставляется либо под молочную железу, либо под грудную мышцу. При размещении протеза под железистой тканью мышца не затрагивается, восстановление проходит быстро, и будущая форма груди определяется именно имплантом. Он на поверхности, легко прощупывается. Метод может вызвать растяжки, потерю чувствительности и опускание груди. Он не подходит женщинам с изначально маленьким бюстом.


      Полное внедрение импланта под мышцу идеально для женщин с «плоской» грудью. Однако капсула может утратить симметрию под давлением мышц. Потому чаще всего имплант частично прикрывают мышцей — он получает опору и не смещается при нагрузках. Конечно, заживление проходит неспешно, долго сохраняется болезненность, есть риск изменения формы груди при тренировке мышц.

      Хирург учитывает все факторы перед операцией, предлагает клиентке лучший вариант, чтобы сделать молочную железу красивее. После 18 лет любая женщина с созревшим телом вправе обратиться к пластическому хирургу для увеличения груди.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как восстановить форму груди
    • Cиликоновая грудь — иметь или не иметь?
    • Как сделать грудь красивой
    • Портит ли грудное вскармливание форму груди?

    • Оптимальный возраст для рождения ребенка Оптимальный возраст для рождения ребенка
      3.08.2013

      Музыка развивает слух и интеллект Музыка развивает слух и интеллект
      3.09.2012

      Упражнения для поднятия тонуса Упражнения для поднятия тонуса
      26.01.2014

      Как защитить волосы летом? Как защитить волосы летом?
      30.04.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба