интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Модный образ. Работа над ошибками

      Модный образ. Работа над ошибками

      Мода и Красота | 23 ноября 2018 | Просмотров: 309

      Модный образ. Работа над ошибкамиЕсли выбирать между «одеться по моде и очень стильно» и «одеться без глупых ошибок» я, если честно выберу второе. Почему-то наши барышни так не считают, по крайней мере, если верить своим глазам в московском метро. Уж сколько раз твердили миру, что от того, что надеть на себя вещь на пару размеров меньше, стройнее даже зрительно не станешь, – а воз и ныне там! Подледники торчат тут и там, ноги в босоножках сверкают «den-ами» колготок… Остановите меня, если я не права! Так вот специально для тех, кто все-таки решил меня услышать, несколько распространенных ошибок, на которые мы в повседневной суете почему-то не обращаем внимания – и, между прочим, очень даже зря!

      1. Совсем черное и серо черное – не одно и то же! Носить на себе одновременно разные оттенки – не то что неправильно и совсем даже не универсально. Все они теряются друг в друге, и в конечном счете образ оказывается неряшливым, если не сказать откровенно: грязным.

      2. Топа с принтом вполне достаточно! Одна моя знакомая очень любит нацеплять на себя вещи с рисунком, причем с совершенно разным. Причем одновременно. Сорока сорокой! Приблизительно так же выглядит в спешке одевшаяся девушка, спешащая на работу, которая по привычке нацепила на себя яркий платок с восточным узором, напрочь забыв о том, что из-под куртки выглядывают брюки в клетку…

      3. Белье совсем не для того, чтобы его демонстрировать все! Если не хочешь выглядеть, как восьмиклассница, спешащая на первое свидание, проверь свое белье на предмет выглядывания и выпирания: его не должно быть заметно под одеждой. Вариант «без белья»,сама понимаешь, в городском режиме тоже не особенно уместный.

      4. Не путай время суток! Моя дочь нынче в средней группе детского сада. Так вот там уже все дети точно определяют, что стоит за окном: день или вечер. Ты же ведь не остановилась приблизительно на их стадии развития! В таком случае пусть вечерняя одежда служит тебе именно вечером, а в дневное время выбирай более спокойный корпоративный стиль или стиль casual.

      5. Уверенность в том, что земля идеально круглая. Никто не спорит: она, если верить астрономам, действительно круглая. Но только это вовсе не говорит о том, что все вернется именно в исходную точку. Конечно, мода циклична, но только хранить безнадежно устаревшие вещи в ожидании их второго явления – задача неблагодарная. Во-первых, никто не сказал, что перерождение произойдет скоро, а во-вторых, не надо забывать про погрешность рельефа: наверняка это будет уже новая реинкарнация.

      6. Город требует жертв. И поэтому спортивная одежда в повседневной жизни здесь не особенно приветствуется. Не спорю, до гаража добежать – очень даже может быть. Но только в том случае, если бежишь огородами и в потемках. Иначе будь добра соответствовать!

      7. «Свой» стиль. А вот об этой фразе даже и вспоминать не стоит! Не думаю, что у самых известных модниц стиль полностью скопированный: он в любом случае собственный. Но ведь ты же не берешься сама строить гараж, хотя, вероятно, имеешь представление о том, как кладется кирпич. Так почему тут тогда не воспользоваться советом профессионалов?

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Необходимые вещи в женском гардеробе
    • Маленькое черное платье или вещи, которые всегда будут модными
    • Как найти свой стиль
    • Как сформировать свой стиль в одежде?

    • Мужчина для секса и ничего более Мужчина для секса и ничего более
      14.08.2013

      Народные средства для подтяжки кожи лица Народные средства для подтяжки кожи лица
      13.03.2014

      Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
      28.03.2011

      Морковка – против жира, стресса и для образования спермы! Морковка – против жира, стресса и для образования спермы!
      1.02.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба