интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Колорирование

      Колорирование

      Мода и Красота | 15 февраля 2013 | Просмотров: 1074

      Колорирование Среди любительниц экспериментов и изменения внешности набирает популярность такой вид окраски волос, как колорирование. При колорировании отдельные пряди или все волосы окрашивают в разные цвета с помощью близких по тону красок, обеспечивая естественный переход от темных тонов к светлым. Отличием мелирования от колорирования является то, что в мелировании используется один цвет или происходит осветление волос, а в колорировании - несколько оттенков 2, 10, 15 и даже больше. Поэтому очень часто колорирование так же называют «цветным мелированием». Тонирование же в свою очередь придает цвет волосам с помощью тонирующих средств.

      Колорирование может быть полное и частичное. При полном колорировании окрашивают все волосы, и естественный цвет волос замещается полностью. А при частичном – часть волос окрашивают в оттенки гармоничные или наоборот, контрастные натуральному цвету волос.

      Если вы красите волосы вдоль всей пряди, то такое колорирование называется продольным. А если сначала делите прядь на зоны и окрашиваете эти зоны в разные оттенки, то – поперечным. Поперечное колорирование требует большего мастерства и навыков, поэтому оно считается более сложным.

      Рассмотрим, какими преимуществами обладает этот вид окраски:
      - по сравнению с полным окрашиванием волос, частичное колорирование будет более щадящей процедурой для волос;
      - используемые при колорировании разные тона одного цвета либо контрастные цвета зрительно увеличивают объем тонких волос;
      - колорирование можно сделать быстро смывающейся краской, чтобы посмотреть подходят ли вам эти оттенки, а так же таким образом появляется возможность почаще менять свой облик;
      - профессиональное колорирование позволяет менять прически, изменяя линию пробора или зачесывая волосы в разных направлениях, и не прибегая очередной раз к услугам парикмахера;
      - при колорировании можно не так часто обновлять окраску, как при сплошном окрашивании, особенно при поперечном колорировании;
      - придает стандартным стрижкам оригинальность и индивидуальность, замечательно подчеркнёт красоту любой причёски.

      Частенько среди женщин можно встретить распространенное заблуждение о том, что колорирование – это прерогатива молоденьких девушек. Но это не так. Просто для женщин в возрасте при колорировании будут использоваться более приглушенные тона и оттенки, более близкие к натуральному цвету волос. А вот молодежь предпочитает яркие и кричащие тона.

      На сегодняшний день существует огромное множество техник и способов колорирования.

      Многоцветное колорирование применимо для женщин всех возрастов, для волос всех цветов и длины. Нанесение краски на волосы может быть неравномерное и ассиметричное и создавать “рваные” отдельные пряди. Или наоборот, при этой технике можно получить плавные переходы оттенков.

      Американское мелирование – этот вид колорирования подразумевает использование фольги. С помощью бликов и переходов цветов на волосах оживляет прическу, придает волосам природный и непринужденный вид. И лучше будет смотреться на темных волосах.

      Колорирование «соль и перец» подходит обладательницам пепельных и седых волос. Смотрится очень эффектно, когда пряди окрашиваются в серый оттенок, плавно переходящий в черный. Правда такое колорирование визуально добавляет в возрасте.

      Неоновое колорирование или «crazy colors» – название говорит само за себя. Волосы окрашиваются в самые яркие и дерзкие оттенки: в зеленый, синий, красный, розовый и фиолетовый. Для окрашивания парикмахеры используют специальные окрашивающие гели, которые быстро смываются, и практически не содержат вредных веществ. Такое колорирование придаст стильности вашему образу, если, например, под цвет вашей сумочки или шарфика будет окрашена прядь волос.

      Колорирование челки – самый распространенный и эффектный способ преобразиться. Это быстрая процедура, которая дает минимальную нагрузку на волосы. Челку можно окрасить в близкие по цвету, но диаметрально противоположные по тону оттенки. Особой популярностью пользуется фиолетовый оттенок. Самым удачным результат колорирования будет на прямых гладких волосах, считает 8women.ru.

      Узорное колорирование или трафаретное окрашивание. При выполнении этой техники можно получить креативный рисунок по трафарету, например леопардовый или тигровый окрас.

      Не бойтесь экспериментировать, найдите свой образ и почувствуйте себя неотразимой – это создаст вам прекрасное настроение!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Идеальный цвет и здоровье ваших волос
    • Топ-6 интересных техник окрашивания волос
    • Модное окрашивание волос 2011-2012
    • Как временно сделать волосы цветными

    • Секс в жару безопасен ночью или под холодным душем Секс в жару безопасен ночью или под холодным душем
      29.07.2010

      Мужчины в сети ищут только одноразовый секс! Мужчины в сети ищут только одноразовый секс!
      22.07.2014

      Наука, наконец, раскрыла секрет успешного брака Наука, наконец, раскрыла секрет успешного брака
      2.01.2010

      Как выбрать обувь? Как выбрать обувь?
      12.08.2018

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба