интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Накладные ресницы

    Накладные ресницы

    Мода и Красота | 3 мая 2013 | Просмотров: 700

    Накладные ресницы Современная индустрия красоты шагает по миру быстро и большими шагами. На сегодняшний день любая девушка может выглядеть не хуже красавиц с обложки глянцевых журналов. Все, что потребуется для этого - определенная сумма денег, время и, конечно, желание достигнуть внешнего совершенства. Современные технологии, достигшие невероятных высот, способны улучшить внешний облик любой девушки и даже из обычной среднестатистической девушки сделать красавицу.

    Одна из важных деталей женской внешности – пышные длинные ухоженные ресницы. Это обрамление глаз, а глаза, как известно – это зеркало нашей души. Что мы только не делаем, чтобы достигнуть желаемого результата и улучшить вид ресниц. Каждый день наносим несколько слоев туши («super черной», «максимальное удлинение», «3D объем», «идеальные ресницы без комочков»). Многочисленные производители озолотиться могут на желании женщины иметь кошачий взгляд. Также мы красим ресницы у косметолога, делаем их химическую завивку, по бабушкиному совету мажем касторовым маслом или покупаем в аптеке дорогостоящие средства «для естественного роста ресниц». Подумать только, какое огромное количество времени и средств тратится на это. Сегодня есть альтернатива всему вышеперечисленному – наращивание.

    Технология этого процесса очень проста - как все гениальное. К родной ресничке приклеивается пучок искусственных ресниц или одна ресничка – зависит от желаемого результата. Понятно, что пучки лучше подходят для вечернего макияжа, а наращивание ресничек по одной выглядит более естественно в повседневной жизни. Используется специальный клей, он гипоаллергенный, водостойкий. Интересно, что он черного цвета – это сделано для того, чтобы он был абсолютно незаметным. При наращивании пучками разницу видно невооруженным взглядом – ресницы густые, пышные, но заметно, что не свои. Для тех, кого это не смущает – идеальный вариант обретения шикарных ресниц. Если хочется, чтобы результат выглядел более естественно, лучше попросить мастера сделать наращивание пореснично – то есть искусственная ресничка приклеивается к каждой родной. Интересным вариантом может стать наращивание пучка только во внешнем уголке глаза. Взгляд становится манящим, кошачьим. Это выглядит очень соблазнительно.

    Так же мастер наращивания может предложить несколько видов ресниц из разного материала и разной длины. Из материалов на сегодня существуют мех норки (самые тонкие, нежные и дорогие по цене реснички), шелк (средней толщины и цены) и пластмасса (самые толстые, используются обычно при создании образа для сцены). Длина искусственных ресниц варьируется от 8 до 12 мм, при этом среднестатистическая длина ресниц 7 мм. Таким образом, самостоятельно можно решить, что хочется увидеть в зеркале после процедуры и выбрать соответствующие материалы и технологии.

    Уход за искусственными ресницами не требует усилий, но немного отличается от ежедневного ухода за глазами, сообщает 8women.ru. В первую очередь, их нежелательно мочить водой. Это доставляет определенные неудобства, но, как известно, красота требует жертв. Клей водостойкий, от воды ресницы не отпадут, но общий вид изменится – они могут слипнуться друг с другом и выглядеть не аккуратно. Нельзя использовать крема и другие косметические средства на масляной основе – как раз это идет во вред клею. Он может раствориться, и накладные прелести отпадут. Нежелательно воздействовать на глаза механически - тереть, чесать и т.д. Конечно, небольшой дискомфорт с непривычки есть но зато каждое утро, просыпаясь, будете счастливой обладательницей ухоженных ресниц.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Какое наращивание ресниц подойдет тебе?
  • Наращивание ресниц, все нюансы за и против!
  • Наращивание ресниц
  • Как нарастить ресницы

  • Песочный пирог с ежевикой Песочный пирог с ежевикой
    22.09.2015

    Капустняк Капустняк
    10.02.2015

    13 вопросов о его оргазме 13 вопросов о его оргазме
    2.02.2013

    Как лучше обставить совмещенный санузел? Как лучше обставить совмещенный санузел?
    15.07.2014

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба