интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Мужчины хотят секса, а женщины любви

      Мужчины хотят секса, а женщины любви

      Любовь и Отношения | 25 мая 2015 | Просмотров: 963

      Мужчины хотят секса, а женщины любвиЛюбовь и секс – одно и то же?

      Действительно, мужчины хотят секса, а женщины любви. Но, разберемся, что такое любовь? Любовь – это чувство, которое в жизни дается не каждому человеку. Тот, кто любил и любит, знает, что это чувство, когда ты не можешь ответить на вопрос, за что ты любишь человека. И это так. Настоящая любовь не спрашивает: кто он, кем работает, сколько получает, кто его друзья. Любовь – это, когда ты просто любишь. За то, что он есть такой, какой есть. Тебе хочется заботиться о нем, уделять ему внимание, готовить, стирать, ждать каждый день с работы с готовым ужином на столе.

      Секс – это способ удовлетворить свои физические потребности близостью с другим человеком. Любовь и секс понятия неразделимые. Хотя секс может существовать без любви. Но, если ты любишь человека, то всегда хочется с ним иметь больше, чем просто смотреть друг на друга. Поэтому любовь всегда сопровождается сексом.

      Влюбленная женщина

      Любовь для женщины – это не просто слово. Влюбленная женщина способна на многое. Она вдохновленная, «слепая» к своему избраннику, готова простить ему многое и не хочет видеть ничего плохого. Ради своей любви она готова на все, иногда даже не замечая того, что мужчина может ее просто использовать в корыстных целях.

      Секс для мужчины

      Мужчина всегда хочет близости с женщиной. Секс для него – это способ проявить свое «Я». Если он не любит женщину – для него это будет очередная единица в коллекцию его «подвигов». Момент душевного секса для него наступит тогда, когда он встретит ту, для которой готов будет сделать то, на что не смог бы решиться с партнершей по сексу.

      Любовь не определяется только понятиями каждый день говорить об этом. Её можно увидеть по тем действиям, которые один человек делает для другого. В своей любви женщина больше думает о любимом, чем о себе. Принято считать, что мужчина, увидев женщину, думает только о том, как затащить ее в постель. Но, настоящий мужчина решает все это постепенно. Знакомится, ухаживает, влюбляет в себя и влюбляется сам. Все это приводит к близости между ним и женщиной.

      В любом случае, это всего лишь стереотипы. Ведь все люди разные и не обязательно всем мужчинам круглосуточно нужен только секс. Наступает время, когда и заядлому «гуляке» захочется любви. А с женщинами еще сложнее, им хочется сначала одного, потом другого, а бывает, что они сами не знают, чего хотят. Поэтому прислушивайтесь не к глупым стереотипам, а к своему сердцу.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как мужчины отличают любовь от секса
    • Секс и любовь - одно и то же?
    • Косвенные признаки любви: отдающий и потребляющий
    • Любовь и привязанность совершенно разные чувства

    • Мелочи, которые помогут улучшить отношения Мелочи, которые помогут улучшить отношения
      8.04.2011

      Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин»  Не поверишь, пока не попробуешь! Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» Не поверишь, пока не попробуешь!
      25.03.2014

      Мужчины во время секса думают о другой женщине Мужчины во время секса думают о другой женщине
      3.01.2012

      Песочное пирожное с миндалем Песочное пирожное с миндалем
      12.01.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба