интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » О мужчинах

    О мужчинах

    Любовь и Отношения | 26 июля 2015 | Просмотров: 389

    О мужчинахМужчина на самом деле – существо очень простое, я бы даже сказал примитивное, но пусть это останется между нами.

    Для него главное – успех: доказать другим, что он выше, лучше, сильнее других хотя бы в чем-то. Даже если он этого не осознает и не проговаривает, все равно в нем действует этот механизм.

    Есть успех – есть мужчина: человек, муж, отец. Есть личность, с которой можно договориться на уровне высшего разума или просто здравого смысла. Нет успеха – нет личности, и всякие разговоры тут бесполезны.

    Кроме того, в зависимости от воспитания мужчина либо изначально убежден, что жена стоит много ниже него по уровню развития, либо страшно «ревнует» ее, если она, например, защищает диссертацию, а он остается водителем грузовика. Вообще любое проявление социального успеха со стороны женщины выводит мужчину из себя, если он сам не может похвастать успехами еще большими.

    Вторая, не менее важная сфера, необходимая мужчине для ощущения успеха, – это секс. Обычно плохо в нем разбираясь, мужчина верит во всякие легенды, распространяемые его на полшага более половозрелыми, но отнюдь не менее невежественными собратьями о «восьмивершковом» члене и его якобы привлекательности для женщин, о «привлекательности» грубых слов и элементов насилия во время полового акта или о своей неотразимости после выпивки.

    Часто эти вещи занимают его настолько, что он почти готов покончить с собой, если партнерша не пришла в экстаз от его неумелых манипуляций.
    Тут подыграть ему, а еще лучше поучить его кое-чему – первое дело. В конце концов, когда мужчина уверен, что дома у него с сексом все обстоит как нельзя лучше, ему и нужды нет искать партнерш на стороне.

    Далее: мужчина реагирует на внешнюю сторону вещей, а не на их истинную подоплеку. Добираться до нее ему некогда.
    Мужчина вообще реагирует на слова: мало кто из них задумывается над тем, чем эти слова были вызваны. Ожидать, что после вашей прочувствованной тирады у него проснутся угрызения совести – дело заведомо безнадежное. Поэтому в обращении с мужчиной следует соблюдать известную осторожность, особенно в выборе выражений.

    Еще мужчины придают огромное значение детям. Женщине трудно представить себе, насколько мужчина бывает предан как мысли о продолжении своего рода в принципе, так и своим уже имеющимся детям в частности, потому что они гарантируют ему «жизнь вечную», незабвение, бессмертие. При этом он может утверждать все, что угодно, строить самые глубокомысленные теории и даже искренне в них верить, но факт остается фактом: ребенок для него – залог «продолжения» его самого в будущем, то есть, если хотите, бессмертия. Сам мужчина обычно этого не осознает.

    И, наконец, мужчина – всегда маленький мальчик. Он хулиганит, вредничает, бьется в истерике, когда мама не пускает его гулять. И при этом, кстати, выплескивает наболевшее, то есть правду, недаром говорят: устами младенца глаголет истина.

    Есть, конечно, и совсем необычные мужчины. Они понимают женщин так же, как они себя понимают сами, если не лучше. Они чувствуют то же, что и женщины, и никогда не позволят себе обидеть вас. Однако им и живется нелегко, и они чаще других страдают от депрессий и душевных ран, которых жена (партнерша) обычно не замечает.

    И еще одно: мужчина не помнит зла. Как это ему удается – совершенно непонятно. Поэтому, поссорившись с мужчиной, не засоряйте себе голову лишними мыслями, а просто дождитесь завтрашнего утра и вы легко сможете внушить ему то, что не сумели внушить вчера.
    Как правило же ум и личность мужчины «цементируются» достаточно рано и, став однажды тем, кто он есть, другим он уже никогда не будет, и любые меры тут бесполезны.

    Дальше – мелочи.
    «От него плохо пахнет». На то вы и женщина, чтобы исправить эту ошибку, раз его родители этого не сделали.
    «Он никогда не заворачивает крышечку от зубной пасты (не моет за собой посуду, не стирает)». Плюньте и делайте это сами.
    «Он меня не слушает». Значит, вы слишком много говорите.
    «Он ненавидит мою маму». Неправда, это она его ненавидит.
    «Он пьет». Пьют все по-разному. Выяснив, отчего он пьет, с этим можно справиться.
    «Он наверное гуляет, у него есть любовница». Не обязательно; если он постоянно где-то пропадает, подумайте, что же именно гонит его вон из вашего дома, и попробуйте сделать ваш дом для него более привлекательным, чем чужой.
    «Он считает, что он всегда прав». А вот это плохо, но об этом будет особый разговор.
    «Он меня не любит». А это вопрос опять-таки к вам: почему?

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Зачем вам нужен мужчина
  • Секс с мужчиной, или как обойтись и без НЕГО!
  • Мужчина – подкаблучник?
  • Решив встречаться с разведенным

  • Продукты, которые лучше не употреблять в летний сезон Продукты, которые лучше не употреблять в летний сезон
    16.08.2014

    Как освежитель воздуха отравляет жизнь? Как освежитель воздуха отравляет жизнь?
    29.06.2014

    Может ли альтернативная медицина избавить ребенка от колик? Может ли альтернативная медицина избавить ребенка от колик?
    26.12.2012

    «Занимаюсь спортом и... толстею!» «Занимаюсь спортом и... толстею!»
    22.01.2010

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба