интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Постель… или вне постели?

      Постель… или вне постели?

      Любовь и Отношения | 4 марта 2016 | Просмотров: 546

      Постель… или вне постели?Согласно опросам, большинство людей, в равной мере, мужчин и женщин, мечтали всю жизнь о том, чтобы иметь спонтанный секс не в постели, а в любом другом необычном месте, которое, по их представлениям, могло бы подходить для реализации такого порыва страсти. При этом очень немногие из них когда-либо вообще решились на то, чтобы хотя бы попробовать реализовать такое решение или попробовать его реализовать. В подавляющем большинстве случаев люди отказывали себе в возможности сделать то, что всегда хотелось из страха не быть понятыми или потерпеть фиаско. Как ни странно, но женщины тоже отказывались от такого опыта именно потому, что боялись, как сами оказаться “не на высоте”, так и стать причиной фиаско партнера, который не сможет сделать того, что хочет при них. Таким образом, структура взаимных страхов пары оказывается на пути к реализации самых ярких и сильных впечатлений и желаний, которые могли бы стать самыми приятными воспоминаниями в жизни каждого из них.

      Как правило, даже постель может не быть достаточно хорошей для постельных игр. Так, почти все пары в той или иной мере испытывали проблемы в сексе из-за неподходящей организации сексуального процесса на чисто физическом уровне. Например, на жесткой, негнущейся постели, на которой можно натереть колени, или на узкой койке, на которой может лечь только кто-то один, или слишком близко от детей, на диване, который уже слишком старый, имеет свой собственный уникальный рельеф, в который неудобно вписываться тому из партнеров, который оказался снизу и т.д. Как правило, в молодости подобные проблемы просто игнорируются благодаря общему более сильному и гибкому состоянию тела. Однако, уже в среднем возрасте именно условия проведения сексуальной игры начинают играть определяющую роль не только в выборе места, но даже в выборе партнера! Известно расхожее женское убеждение, что выбирая мужчину, нужно, в первую очередь, оценить его постель (в смысле именно качества физического объекта, его богатства, гигиеничности, чистоты и удобства).

      Что интересно, многие пары, в которых партнеры вследствие тренировок или занятий какими-либо оздоровительными практиками обретали более высокий физический статус, отмечали появление индифферентности к месту занятий любовью, и часто начинали впервые в жизни делать это где-угодно. Таким образом, следует понимать, что выбор пространства для секса в большей степени есть результат физического состояния, чем морального решения или ограничений.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Сексуальная жизнь женщины и ее карьера
    • Смена сексуального поведения повышает возбуждение
    • Выявлен образ идеального мужчины
    • Секс с мужчиной, или как обойтись и без НЕГО!

    • Как научить мужа убирать за собой Как научить мужа убирать за собой
      9.06.2015

      Роза и ее лепестки — для красоты и здоровья Роза и ее лепестки — для красоты и здоровья
      24.07.2015

      Самые удобные сковородки Самые удобные сковородки
      17.10.2011

      Женская дружба: какая она? Женская дружба: какая она?
      23.07.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба