интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Фригидность, холодность и другие мифы о женской сексуальности

    Фригидность, холодность и другие мифы о женской сексуальности

    Любовь и Отношения | 26 марта 2016 | Просмотров: 381

    Фригидность, холодность и другие мифы о женской сексуальностиЖенская сексуальность намного сложнее, чем мужская, она связана со сложнейшим комплексом действий и рефлексивных реакций, которые управляют поведением и отношениями на намного более глубоком уровне, чем у мужчины, поэтому часто непонятна для многих мужчин, даже опытных. Вследствие очень тесной связи между сексуальностью, физиологией, структурой сознания и работой внутренних органов, возникает целая большая серия “женских заболеваний”, которые имеют психосоматическую природу и отражаются на поведении женщины. Нужно осознавать тот факт, что большинство этих заболеваний имеют мифологическую природу и по существу относятся к состоянию психики женщины, которая диктует свое пластичной и податливой физиологии.

    Среди мифов о женской сексуальности наиболее распространен миф о женской “холодности”, то есть, о женщинах, которые, якобы не заинтересованы в сексе, не испытывают от него удовольствия и не могут в принципе пережить оргазм. Ближайшее изучение этого феномена со стороны современных физиологов позволили говорить скорее о так называемом “синдроме отказа”, который заключается в том, что женщина отказывает себе по каким-то причинам в реализации сексуальности и вообще отказывается быть сексуальной. При этом, “синдром отказа”, как правило, сопровождается психотической симптоматикой, например, очень яркими сексуальными оргиастическими снами, самовозбуждением и другими действиями, которые проводятся без посторонних.

    Также достаточно часто можно встретить женщин, которые искренне считают, что им достаточно “собственных рук” и предметов из секс-шопа и мужчины им не нужны. В практике профессиональных соблазнителей не раз было продемонстрировано, что обе эти формы поведения являются не более, чем психологической защитой перед страхом ранимости, потери себя, неправильного воспитания, определенных нарушений или жестких негативных переживаний, которые были пережиты в детстве или в юношестве. Также очень большую роль играют отношения с отцом и сексуальность, которая на него переносится.

    То же самое касается фригидности. Неспособность испытывать оргазм не имеет под собой никакой физиологической или биохимической подоплеки. В большинстве случаев у женщин, которым ставят подобный диагноз, половая сфера – в полном порядке. Причина, как всегда, кроется в психологии и психологических основах жизнедеятельности женщины, в частности, в страхе принадлежать и попадать в эмоциональную и сильную “биохимическую” зависимость от мужчины. Зачастую доходит до смешного: очень сексуальные девушки, которые “отключаются” от желания секса даже от мимолетного прикосновения мужчины, ведут себя крайне холодно и отстраненно именно потому, что понимают, что не найдут в себе сил кому бы то ни было отказать!

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Комплекс качеств сексуальной женщины
  • Составляющие женской сексуальности
  • Что такое "сонный оргазм"?
  • Рецепт бурного женского оргазма

  • Мифы об употреблении алкоголя Мифы об употреблении алкоголя
    29.12.2016

    Девочки, пора сделать модную прическу Девочки, пора сделать модную прическу
    26.12.2011

    Запасаемся бодростью на все праздники Запасаемся бодростью на все праздники
    2.01.2011

    Как подстричься этой весной Как подстричься этой весной
    31.03.2011

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба