интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » 5 признаков симуляции женского оргазма

      5 признаков симуляции женского оргазма

      Любовь и Отношения | 21 июня 2010 | Просмотров: 3044

      5 признаков симуляции женского оргазмаПечально, но факт - далеко не все женщины, занимаясь любовью, испытывают оргазм, зато прилежно его симулируют. Зачем они это делают? Конечно же, из милосердия. Однако хороший любовник будет подобной "милостыней" оскорблен и непременно пожелает узнать, не обманывают ли его?

      Вот пять неопровержимых признаков имитации оргазма.

      1. Звуковое сопровождение. Монотонные стоны и оханья, больше напоминающие чтение мантры, нежели вопли дикой кошки, должны насторожить партнера. Если женщина не "тихоня" и она испытывает настоящее наслаждение, диапазон ее голоса фантастически расширяется, а в момент кульминации ее вокалу может позавидовать любая оперная дива. Конечно, не все женщины станут кричать в голос. Однако все же стоит обратить внимание на то, как и когда меняются интонации.

      2. Дышит - не дышит? Если оргазм случился, то дышит, и еще как! Будто после стометровки, которую она пробежала в рекордно короткие сроки. Если дыхание спокойное и ровное, как у спящей, - можно быть уверенным, что с оргазмом что-то не так.

      3. Следите за телом. Если "правильно" охать и дышать можно научиться, то тело уж точно не обманет. Женщина на пике возбуждения прикрывает глаза, запрокидывает голову и выгибает шею. У нее наблюдается прилив крови к лицу, легкий румянец. Иногда рот искривляется, как при острой боли, зрачки сужаются.

      Кроме того, мужчина обязательно почувствует пусть и мимолетное, но ощутимое сокращение мышц влагалища, а в особо удачных случаях - судорожные подергивания рук и ног - как будто через женщину пропустили электрический ток. Не пугайтесь, а поздравьте - себя и ее.

      4. Если женщина уверяет, что достигает оргазма всегда, в какой бы позе вы сексом ни занимались, то это будет ложью. Несмотря на общее сходство в комплектации, анатомические особенности каждой женщины сугубо индивидуальны. Только 30% женщин способны испытывать оргазм от одного лишь вагинального секса, без дополнительной стимуляции и во всех без исключения позах.

      5. "Неваляшка". Женщина, сполна насладившаяся и удовлетворенная, никогда не вскочит с постели сразу после кульминации. Ей физиологически необходимы от пяти до десяти минут, чтобы в буквальном смысле прийти в себя. Если же она, как кукла-неваляшка, сразу вскакивает с постели, и не потому, что партнер забыл надеть презерватив, - скорее всего, оргазма она так и не испытала.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • 5 признаков того, что женщина симулирует оргазм
    • 6 признаков симуляции женского оргазма
    • Партнерша-симулянтка: найти и … обезвредить!
    • Отсутствие оргазма – уже норма

    • Прогулки весной Прогулки весной
      10.04.2015

      Губная помада реагирует на возбуждение дамы Губная помада реагирует на возбуждение дамы
      15.03.2010

      Светодиодный уют в доме Светодиодный уют в доме
      14.03.2013

      Я стою Больше! Я стою Больше!
      21.09.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба