интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Мужчины считают рукоприкладство доказательством любви

      Мужчины считают рукоприкладство доказательством любви

      Любовь и Отношения | 13 сентября 2010 | Просмотров: 1526

      Мужчины считают рукоприкладство доказательством любвиПочти треть наших сограждан (31%) готовы простить или, по крайней мере, понять рукоприкладство со стороны своей второй половинки.

      Об этом свидетельствует опрос, проведенный Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru среди россиян, состоящих в официальном или гражданском браке. По их словам, на прощение способен только любящий человек. "Я очень сильно его люблю" или "Важен повод, причина для такого действия, срок совместного проживания и глубина отношений между людьми", - отмечали представители данной группы респондентов.

      Интересно, что у мужчин и женщин наблюдается существенная разница во взглядах на эту проблему. Как выяснилось, побои от жены или возлюбленной могут снести 69% представителей сильного пола. Абсолютно иного мнения придерживаются прекрасные дамы: с поговоркой "Бьет - значит любит" согласны лишь 10% опрошенных женщин. По мнению мужчин, иногда бывают ситуации, когда надо, чтобы кто-то вправил мозги, и лучше всего, если это сделает жена. Однако мужья тут же оговаривались, мол, конечно, все должно быть в разумных пределах.

      Также из опроса стало известно, что чаще всего драчунов оправдывают респонденты, чьи отношения зарегистрированы официально (37% против 26% среди не состоящих в браке). Не менее важным фактором во взглядах на эту проблему оказался возраст: чем старше опрошенные, тем лояльнее они относятся к рукоприкладству со стороны своей второй половинки.

      Готовы немедленно расстаться с любимым, если он начнет выяснять отношения кулаками, 41% опрошенных. "Прощать нет смысла. Если поднял руку один раз, поднимет и во второй! Проверено", "Я себя уважаю и люблю", "Никто не имеет права бить другого человека", "Это низко!" - высказывались они. При этом за разрыв с неуравновешенным партнером высказались 57% женщин и лишь 13% мужчин. Легче на прекращение отношений пойдут неженатые/незамужние респонденты (49% против 31% среди состоящих в браке).

      В милицию напишут только 2% наших соотечественников, а каждый четвертый предпочтет самосуд (25%). Более мстительными оказались представительницы прекрасной половины человечества: бить в ответ готовы 30% респонденток. "Нужно отомстить так, чтобы на всю жизнь запомнил", - убеждены дамы. И 15% мужчин способны на столь мелкий и недостойный поступок. Самой неконфликтной группой оказались респонденты старше 50 лет: ввязаться в драку с партнером могут только 6% из них.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Большинство мужчин готовы сносить побои от жен и любовниц
    • Россияне назвали самое важное основание для брака
    • Социологи назвали причины семейных ссор
    • У мужчин и женщин разные представления о бедности

    • Как создать счастливую семью Как создать счастливую семью
      21.08.2012

      Какие лампы выбрать для дома? Какие лампы выбрать для дома?
      24.08.2012

      Назад к природе: естественно прекрасна с \ Назад к природе: естественно прекрасна с \"зеленой\" косметикой
      30.01.2013

      Окрошка сборная мясная Окрошка сборная мясная
      29.05.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба