интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » ГЕНДЕРНОЕ НАЧАЛО И ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

      ГЕНДЕРНОЕ НАЧАЛО И ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

      Любовь и Отношения | 2 ноября 2010 | Просмотров: 2497

      ГЕНДЕРНОЕ НАЧАЛО И ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕЧто такое женское счастье и что для него нужно? Совсем немного: узнать формулу счастья и сопоставить с нею свои личные характеристики, немного подкорректировать и быть счастливой!

      Как гласит известная поговорка: «Не родись красивой», и это правда. Счастье женщины в личной жизни не зависит от её привлекательности и умению вкусно готовить, хотя многие дамы делают ставку именно на это. Женское счастье в умении женщиной быть женственной и в отсутствии эгоцентризма. Что же это значит?
      А это значит, что у женщины женственной и не слишком эгоистичной шансов быть счастливой в любви во много раз больше, чем у женщины с обратно противоположными качествами. В этом случае отношения будут такими, что лучше бы их совсем не было. Если же женщина неженственна, но совсем не эгоистична, то у неё может быть достаточно терпимая личная жизнь.
      Ведь помимо того, что женщина является женщиной по половым признакам, у неё есть еще своя гендерная роль, т.е. её истинное предназначение в мире, её женское начало. Своему гендерному предназначению женщина может соответствовать.
      Если в ней много женственности, частично соответствовать, если в ней присутствует много мужского, или совсем не соответствовать, если женского в ней меньше, чем мужского.
      Женщина, женственная снаружи и внутри, которая полностью соответствует своему гендеру, испытывает потребность в мужчине рядом с нею, в мужской доминанте. Ей необходимо, чтобы мужчина её опекал, заботился, принимал за неё решения, руководил её жизнью. Она не ведущий игрок в жизни, она ведомая и ей так комфортно. Если женщина такого склада еще и не эгоцентрична, т.е. способна не только брать от мужчины, но и отдавать, то можно смело заявлять, что личная жизнь у неё будет складываться замечательно.
      Ведь мужчины, по своей природе хотят видеть рядом с собою слабую женщину, оберегать её и приносить достаток в семью, чтобы его ценили как добытчика и видели в нем настоящего мужчину. Любопытно, что независимые женщины, которые не соответствуют своему гендерному предназначению, считают подобных женщин слабохарактерными и жалеют их, но, как правило, их самих следует пожалеть, т.к. они выбирают себе слабых мужчин, которых они способны подчинить своей воле и получить возможность польстить своему эго. Но ведь они от этого совсем не счастливы.
      Отступление женщины от своего истинного предназначения проявляется в трех сферах: личностной, материальной и сексуальной. Следует заметить, что множество женщин остаются женственными в сексуальной сфере своей жизни и в материальной. А вот в личностной сфере они совсем не женственны. Именно этот дисбаланс и создает проблемы в личной жизни женщин. Ведь у неё потребность в мужчине крайне противоречива. Такой женщине мужчина крайне необходим в чем-то, а в чем-то он для неё будет непосильным грузом. При этом женщина не осознает, что если мужчина принял её как партнера в одной сфере, то автоматически он будет относиться к ней как к партнеру и в других сферах.
      А когда женщина требует партнерских отношений в личных отношениях, а в материальном плане хочет быть ведомой, то мужчина растерян. Ему такие отношения непонятны и неприемлемы.
      Эмансипация сделала женщин не женственными, она поставила женский пол на один уровень с мужским и тем самым возможно сделала оба пола несчастным.
      Иногда даже женщина женственная, под влиянием общей эмансипации пытается подстроить себя под новые каноны и душит в себе свое женское начало. Но женщина, которая хочет быть наравне с мужчиной не вправе требовать от него, чтобы он её содержал и опекал, не вправе требовать подарков и обожания, не вправе требовать от него активности в сексе. Такая женщина сама должна быть активной: зарабатывать деньги и соблазнять мужчин. А хотите ли вы этого, милые дамы?

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Что означает быть женственной?
    • Что в любви главное по мнению мужчин
    • Кому нужна идеальная женщина?
    • Жена и женщина глазами мужчины

    • Кариес? Можно ли предотвратить его появление? Кариес? Можно ли предотвратить его появление?
      18.12.2011

      Как сформировать свой стиль в одежде? Как сформировать свой стиль в одежде?
      21.07.2013

      Классификация мужской любви Классификация мужской любви
      8.06.2010

      Ученые нашли эффективное средство против кариеса Ученые нашли эффективное средство против кариеса
      10.07.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба