интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Оргазм без секса: техника тантрического секса

      Оргазм без секса: техника тантрического секса

      Любовь и Отношения | 28 декабря 2010 | Просмотров: 2676

      Оргазм без секса: техника тантрического сексаСекс без оргазма встречается довольно нередко, но может ли быть оргазм без секса. Понять это поможет техника тантрического секса. Тантрический секс - весьма популярное направление.

      Правильная техника тантричесмкого секса научит чувствовать партнера и способствует установлению взаимопонимания в отношениях.

      Популярное направление
      Техника тантрического секса представляет собой внимание и неспешность. Учение тантры уходит своими корнями в буддизм и направлено на перерождение секса в духовный опыт. Немало поклонников тантрического секса есть и среди звезд. К примеру, такой секс практикуют Стинг и его супруга. Поклонники такого секса говорят о том, что испытывают поистине неземные ощущения, но этот процесс требует специальной подготовки.

      Где научиться
      Чтобы узнать, какова же техника тантрического секса, нужно обязательно почитать специальную литературу. Неплохо также посетить хотя бы несколько занятий по тантре. Хорошо сделать это вместе с партнером. К выбору курсов нужно относиться осторожно, поскольку в некоторых местах предлагают заниматься без одежды.

      Петтинг - ласки тела
      Основой тантрического секса является петтинг. Он может быть как поверхностным, так и глубоким. Поверхностный петтинг представляет
      собой ласки в одежде. Неккинг - разновидность петтинга, где используются ласки верхней части тела, а глубокий петтинг - это все остальное. Петтинг может стать не только началом секса, но и довести до оргазма. Допускаются поглаживания, покусывания, пощипывания, все зависит от личных предпочтений партнеров. Удобно, что петтинг доступен почти повсеместно. Для этого необязательно раздеваться, как и не нужна контрацепция, если к партнеру есть доверие. Можно заниматься петтингом, даже если свидание проходит в квартире у родителей. При этом исключена возможность напугать их скрипом кровати.

      Ликинг- интимные ласки
      Применяется в тантрическом сексе и ликинг. Это слово произошло от английского глагола лизать. Это можно делать абсолютно со всеми частями тела. Кстати, помимо общеизвестных эрогенных зон, часто очень чувствительны у людей пальцы ног. Это относится как к женщинам, так и к мужчинам. Но не все решаются на оральные ласки в этой области. Поэтому в первый раз можно поэкспериментировать в душе или сразу после него. После таких ласк возрастает уверенность в себе и доверие партнеров друг к другу.

      Эротический массаж
      Одна из самых распространенных альтернатив сексу, позволяющая испытать оргазм - эротический массаж. Для этого можно использовать специальные массажные масла, шелковое постельное белье, расслабляющую музыку. Помешать расслабиться и получить удовольствие могут слишком резкие запахи, длинные ногти, громкая музыка. Запах нужно выбирать такой, который нравился бы обоим партнерам. Длинные ногти следует постричь, чтобы не поранить ими партнера. Нужно также исключить усталость, иначе можно заснуть в самый неподходящий момент. При этом один из партнеров получает удовольствие, ничего не делая.

      Стриптиз для двоих
      Стриптиз также может доставить партнерам большое удовольствие. Только нужно превратить его из прелюдии в собственно действо. Это должен быть не обычный танец с раздеванием, а тела должны почти соприкасаться. Хорошо, если получится вовлечь в танец партнера. Он должен начать двигаться в унисон. При этом прикасаться друг к другу нельзя. Такой запрет придаст остроты и возбуждения. Секрет этот действия в том, чтобы как можно дольше продержать партнера в возбужденном состоянии, тогда он сможет испытать оргазм от одного только прикосновения. Только для того, чтобы все получилось, нужно быть абсолютно уверенной в себе. Если во время танца думать о своих недостатках. Раскованности, а значит, и нужного эффекта не будет.

      Комментарии (1)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Тантрический секс: оргазм - не цель, а средство
    • Прелюдия в пастели залог хорошего секса
    • Несколько вариантов секса без проникновения
    • Оральный секс в правильном исполнении

    • Создано лекарство от женских измен Создано лекарство от женских измен
      29.01.2011

      Бесконечное наслаждение сексом Бесконечное наслаждение сексом
      4.04.2014

      Как выбрать плитку для ванной комнаты? Как выбрать плитку для ванной комнаты?
      19.03.2017

      Wella Pro Series вместе со звездами! Wella Pro Series вместе со звездами!
      3.06.2011

      #1 написал: Алекс (9 февраля 2014 11:57)
      Бред! Петтинг, ликинг никакого отношения к тантрическому сексу не имеют. Но если главная цель соблазнить малолетку, то да, можно ей насвистеть, что это тантрический секс)))
      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба