интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Женские эрогенные зоны: метод кнута и пряника

      Женские эрогенные зоны: метод кнута и пряника

      Любовь и Отношения | 31 марта 2011 | Просмотров: 3815

      Женские эрогенные зоны: метод кнута и пряникаЭрогенные зоны у женщин - это те места, воздействие на которые вызовет у представительницы прекрасного пола возбуждение, наслаждение, желание продолжения любовной игры.

      Эти эрогенные зоны у женщин имеют специальные рецепторы, чувствительность которых крайне высока. Неправильное воздействие на них может привести к отказу от секса, так как женщина испытает негативные, неприятные ей ощущения. Потому все прикосновения, воздействия должны быть нежными, разнообразными, в некоторых случаях интенсивными. Если мужчина будет внимательным, то он без слов поймет, что приятно для женщины, прикосновение к каким местам доставляют ей особенное удовольствие.

      Мужчина и ... Женщина

      Отличием мужского тела от женского является то, что у мужчин эрогенных зон гораздо меньше, чем у женщин. Женское тело практически все является единой точкой, прикосновение к которой вызовет ответную реакцию. Потому отношение женщины к сексуальному акту гораздо более совершеннее, выше, чем у мужчины, так как им необходимо идеальное воплощение их желаний партнером, которое, к тому же сочетается с ее настроением. Эрогенные зоны у женщин также могут перемещаться, вернее, переставать реагировать в какой-либо период на ласки. Например, прикосновение
      к груди могут вызвать неприятие у девушек и женщин перед началом менструации, так как могут испытываться болезненные ощущения в этой области.

      Фантазии и комплексы

      Женские фантазии отличаются от мужских, они более разнообразны, детальны, иногда более извращенны. Мало кто из женщин признается в своих самых сокровенных желаниях, потребностях. Виной тому некоторая скованность, может закомплексованность, либо нежелание шокировать партнера. Эрогенные зоны у женщин являются внешним проявлением их сексуальности на физиологическом уровне. Особенностью является то, что чувствительность эрогенных зон у женщин можно развивать, "воспитывать". Они могут проявляться не сразу. То, что было неприятно женщине пару минут назад, по достижении определенного градуса возбуждения может стать очень яркими насыщенным сексуальным переживанием. Знание мужчиной (да и женщиной, которая может направить партнера) эрогенных точек на теле женщины будет универсальным средством для полного удовлетворения партнерши и себя самого, так как она будет отвечать на ласки взаимными ласками.

      Кнутом и пряником

      Некоторые эрогенные зоны у женщин отличаются универсальностью восприятия ощущений. То есть наслаждение им может доставить как нежное прикосновение пера в этом месте, так и смачный хлопок. Мужчинам следует учитывать, что женские эротические точки перестраиваются всю жизнь, меняют свою чувствительность, исчезают в одних местах, появляются в других. Не только месячные способствуют таким изменения, но также глобальные события в виде родов. На эрогенные точки на теле женщины влияет даже такая вещь, как смена полового партнера. Потому то, что ей нравилось испытывать с одним мужчиной, с другим ей может быть неприятно.

      Прикосновения нежности

      Женский организм реагирует на разные типы прикосновений. Универсальным методом являются поцелуи. Причем поцелуи не только классические, губы в губы, но и поцелуи необычных мест, например, коленей, на которых у женщин также есть нервные центры. Поцелуи помогут "разведать ситуацию", определить, где у женщины находятся основные центры удовольствий. При поцелуях можно использовать язык - облизывания партнерши воспринимаются ей острее, чем все другие ласки, так как именно язык обладает наибольшей чувствительностью и гибкостью, помогая довести женщину даже до состояния оргазма. Сексуальными ласками можно назвать и почесывания, которые вызовут поток мурашек и активацию всех эрогенных зон у партнерши. Потом можно перейти к более активным воздействиям вроде пощипываний, поглаживаний и пошлепываний. Они могут сменяться на менее активные ласки, типа дуновения или нагревания.

      Долой усталость!

      Главное - не увлечься и не сделать партнерше больно. Самое сильное оружие мужчины - нежность. Можно практиковать сдавливание эрогенных зон, вибрацию, покусывания. Если партнерша устала, то может и не отозваться на ласки, тогда следует сделать ей общий массаж, который поможет ей расслабиться, подготовиться к сексу. Если мужчина сам не проявляет должной активности, либо не знает, что приятно партнерше, то можно устроить маленький ликбез, который позволит им наслаждаться близостью.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Самые чувствительные эрогенные зоны женщины
    • Различия прелюдии у мужчин и женщин
    • Эрогенные зоны у различных знаков Зодиака
    • Эротический массаж: прелюдия к страсти

    • Советы для любовницы-идеала Советы для любовницы-идеала
      29.06.2011

      Спусковые устройства Спусковые устройства
      20.05.2015

      Секс может победить инсульт и рак Секс может победить инсульт и рак
      8.09.2009

      От истерик вылечит \ От истерик вылечит \"частый и вдумчивый\" секс
      18.12.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба