интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Оральный секс в правильном исполнении

      Оральный секс в правильном исполнении

      Любовь и Отношения | 8 мая 2011 | Просмотров: 12444

      Оральный секс в правильном исполненииМногие полагают, что такой вид секса, как оральный, это что-то близкое к извращению, неприятное для партнера или партнерши. Но это не так, оральный секс при правильном исполнении может доставить партнерам непередаваемые по силе и интенсивности сексуальные переживания.

      Техника орального секса имеет свои нюансы, и впервые попробовав это удовольствие без каких-либо навыков, можно сделать партнеру больно, а себе оставить неприятные воспоминания. Оральный секс в большинстве случаев является самой интимной формой близости, при помощи которой партнер желает доставить человеку самые сильные и возбуждающие ощущения. Техника орального секса имеет несколько разновидностей, если удовольствие решил доставить мужчина, то такая техника называется куннилингусом, если женщина - то минетом.

      Тайные желания

      Если спросить любого мужчину, нравится ли ему оральный секс, то не найдется ни одного, кто ответил бы отрицательно. Потому женщина, если хочет доставить удовольствие своему интимному партнеру, должна знать, что техника орального секса разнообразна, и зависит лишь от фантазии женщины. Нужно знать, что член у мужчин имеет несколько разных областей, которые по-разному реагируют на прикосновения и имеют разную степень чувствительности. Самой чувствительной областью является головка - верхняя часть пениса. Но не следует сосредотачивать все внимание лишь на ней.

      Эрогенные зоны у мужчины

      Ствол пениса и мошонка также бывают чувствительны к ласкам, потому нужно помнить и о них. Мощные движения вверх-вниз не доставят партнеру большого удовольствия, потому вначале стоит осторожно прикасаться языком и губами к области паха, выясняя, какие эрогенные зоны у мужчины наиболее сильны. Стимуляция одной головки быстро приведет к оргазму. Если хочется продлить удовольствие, то можно эти ласки чередовать с нежной стимуляцией тетиса, или области мошонки. Эта область очень чувствительна к боли, потому резкие и грубые движения не принесут ожидаемого результата. Мужчина не задохнется от наслаждения, а охнет от боли, и вряд ли последует продолжение начатого процесса.

      Простые движения

      Лучше всего подходят нежные движения языком вверх-вниз по стволу пениса губами или мокрым языком, в конце которых можно захватить губами либо яичко мужчины, либо головку его члена. Техника орального секса позволяет в этой области фантазировать, достаточно лишь контролировать процесс семяизвержения посредством уменьшения или увеличения давления и стимуляции. Стоит знать, что многие мужчины имеют и другие эрогенные зоны, помимо самого полового члена. Часто они могут реагировать на прикосновения к соскам или паховой области. Если такие зоны у мужчины активны, то оральный секс можно чередовать со стимуляцией этих зон. Важно знать, что когда мужчина уже близок к моменту наивысшего наслаждения, из головки члена начинает выделяться белая прозрачная жидкость, которая предшествует выделению спермы.

      Долгое наслаждение

      Для того чтобы отдалить момент оргазма, можно несильно зажать основание члена, там, где проходит канал, по которому сперма выбрасывается наружу. Несильно сдавливая эту область, можно имитировать спазмы, которые у мужчины появляются во время оргазма, что позволит ему долгое время находиться на пике возбуждения. Затем можно отпустить эту область, и мужчина получит яркий и глубокий оргазм с обильным семяизвержением. Техника орального секса позволяет использовать различные позы: находясь между ног партнера, лежа сбоку от него, находясь в позе 69. Все зависит от того, какое строение имеет пенис партнера и строение ротовой полости партнерши. Поэкспериментировав с позами, можно выявить наиболее приятную и удобную для обоих.

      Главное - практика

      Обычно семяизвержение партнера застает неопытную партнершу врасплох, потому при приближении оргазма стоит подготовиться к тому, что мужчина в спазматических порывах будет имитировать обычный половой акт, желая продвинуть член как можно дальше. При этом достаточно будет просто отклонить голову в сторону, чтобы член не повредил гортань и не вызвал рвотные рефлексы. Гортань в любом случае стоит расслабить, чтобы не испытывать неприятных ощущений при глубоком погружении. Эти простые и нежные движения не раз заставят партнера испытать мощные ощущения, что, в свою очередь, заставит его также доставить подобное наслаждение женщине.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Оральный секс. 5 ошибок женщины
    • Моменты, которые мужчины ненавидят в оральном сексе
    • Позы для орального секса
    • Секс без проникновения приводит к яркому оргазму

    • Секс в жару безопасен ночью или под холодным душем Секс в жару безопасен ночью или под холодным душем
      29.07.2010

      Мужчины в сети ищут только одноразовый секс! Мужчины в сети ищут только одноразовый секс!
      22.07.2014

      Наука, наконец, раскрыла секрет успешного брака Наука, наконец, раскрыла секрет успешного брака
      2.01.2010

      Как выбрать обувь? Как выбрать обувь?
      12.08.2018

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба