интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Советы сексопатолога парам, начинающим половую жизнь

      Советы сексопатолога парам, начинающим половую жизнь

      Любовь и Отношения | 3 июля 2011 | Просмотров: 3313

      Советы сексопатолога парам, начинающим половую жизньПочти все мужчины не могут контролировать эякуляцию в начале половой жизни или при половом акте с новой и очень желанной партнершей.

      Если эякуляция происходит буквально после нескольких движений или вообще еще до начала полового акта, то есть несколько советов, которые помогут в такой ситуации.

      Упражнения разработаны для того, чтобы мужчина мог научиться контролировать процесс до того, момента, когда остановить семяизвержение будет уже невозможно.

      1. Половой член нужно стимулировать сухой рукой. При этом сконцентрироваться нужно на ощущениях, а не на фантазиях, как при обычной мастурбации. Когда будет приближаться оргазм, нужно прекращать стимуляцию и продолжить, когда близость оргазма уже не будет чувствоваться. Таких подходов нужно столько, чтобы оттянуть семяизвержение на 15 минут.

      2. То же упражнение, но с использованием смазки. Так будет труднее вовремя останавливаться.

      3. Далее нужно пробовать сдерживать семяизвержение без прекращения стимуляции, но можно изменить интенсивность стимуляции, чтобы возбуждение немного уменьшилось.

      4. Теперь нужно попробовать сдерживать чрезмерное возбуждение с партнершей. Ее нужно попросить стимулировать член сухой рукой и вовремя останавливаться до семяизвержения.

      5. Далее тоже самое, но со смазкой. Главное вовремя останавливаться, не доходя до оргазма.

      6. Когда и это будет удаваться, следует попробовать останавливаться до семяизвержения во время полового акта. При этом женщине лучше занимать позицию сверху, а мужчине контролировать ее движения.

      7. Ну, теперь нужно делать то же самое, но в разных позициях. Самой трудной считается когда мужчина сверху.

      Техника сжимания.

      Если через пять недель результат не будет удовлетворительным, можно попробовать другой способ.

      1. Партнерша должна сжимать половой член так рукой так, чтобы сдержать эякуляцию при ее приближении. Для этого большой палец должен лежать у основания члена, указательный напротив большого, а остальные вокруг ствола полового члена. Сдавливание должно быть достаточно сильным, чтобы сдержать возбуждение, а не спровоцировать его.

      2. Партнерше нужно стимулировать член сначала сухой рукой, а затем со смазкой. Но при приближении семяизвержения не прекращать стимуляцию, а сжимать половой член пока не утихнет возбуждение.

      3. Когда будет достигнут определенный контроль, нужно переходить к половому акту, но определенным способом. Женщина должна сесть сверху на половой член, но не двигаться до тех пор, пока мужчина не почувствует приближение семяизвержения. Тогда женщина должна осторожно встать и применить сжимание до прекращения чрезмерного возбуждения.

      4. Следующим этапом тренировки будет та же самая позиция. Но теперь партнерша должна слегка двигать бедрами. Она должна быть готова встать и применить сжимание, как только мужчина почувствует приближение эякуляции.

      5. В итоге нужно научиться проводить половой акт в разных позах и при этом контролировать семяизвержение.

      Комментарии (1)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Способы проконтролировать "момент взрыва"
    • 6 шагов к женскому оргазму
    • Рецепты предков для продления полового акта
    • Сексуальный массаж - полезно и очень приятно

    • Как хранить косметику Как хранить косметику
      22.11.2012

      Как выбрать няню Как выбрать няню
      8.02.2013

      Салат с курицей и черносливом Салат с курицей и черносливом
      4.07.2012

      Береги грудь смолоду Береги грудь смолоду
      29.09.2013

      #1 написал: Андрей Юдин (4 июля 2011 03:04)
      Всё же эти советы относятся к мужчинам,поддерживающим регулярные половые сношения с определёнными женщинами.Но было бы смешным,если бы какой-нибудь мужчина стал им следовать при половой близости с женщиной,с которой он только что познакомился.Если она его сильно возбуждает,он будет жадно её целовать,обнимать и гладить её тело,стремясь как можно скорее ввести в неё пенис.В этом случае их совокупление займёт всего 1-2 минуты,а то и меньше.У мужчины при этом может быть настоящий восторг,и он испытает наибольшее сексуальное желание,а большинство женщин,кроме некоторых особенно сексуально реактивных и способных к быстрому достижению оргазма,не успеют достаточно возбудиться для сексуальной разрядки.Интересно,почему природа устроила так,что чем выше сексуальное возбуждение у мужчины,тем меньше вероятности,что оргазменная разрядка у мужчины и и у женщины наступит одновременно?
      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация



    • Новости Ttarget
      Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба