интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Основные приметы сексуальной женщины (мнение мужчин)

      Основные приметы сексуальной женщины (мнение мужчин)

      Любовь и Отношения | 20 декабря 2011 | Просмотров: 1186

      Основные приметы сексуальной женщины (мнение мужчин)Только не думай, что мы расскажем про сексуальность, исходя из размеров груди и длины ноги.

      Увы, нам придется тебя разочаровать! Несмотря на то, что человечество уже больше полувека бороздит просторы Космоса, разобраться с вопросом женской сексуальности ученым всего мира так и не удалось.

      Но попытки были! Ученые разных стран охотно и без зазрения совести тратили деньги своих налогоплательщиков, опутывая женщин и мужчин проводами. Оплетут тела живых людей своими датчиками и давай картинки показывать: ага, вот при виде этой груди три мужчины вздрогнули, как от удара электротоком, а вот тут - один. Помедленнее с конвульсиями, парни, мы записываем!

      Или выпустят миллионным тиражем листовочку и ездят бедные почтальоны по чистеньким палисадничкам добропорядочных американцев: а вы, сэр, какие ягодицы предпочитаете? Кругленькие? О-о... А почему не "грушкой"?

      Да ерунда это все! Нет у женской сексуальности четких критериев и все тут! Нет! Мужчина, чтобы ученых не обидеть, дернется, как эпилептик, увидев грудь блондинки пятого размера, может, даже разок переспит с ней ради спортивного интереса.

      Но пятое свидание назначит не ей, не знавшей, что делать с этой своей грудью, а милой девочке в веснушках. Почему?

      - В мире есть особый тип женщин, которые счастливы, потому что в мире есть мужчины. Не "банкоматы" на ножках и не вибраторы в галстуке, а мужчины как подвид человечества, - делится своими соображениями один из наших визави. - Как можно не любить, не хотеть женщину, которая приходит в экстаз только потому, что ты - мужчина?

      Помню, я руку в кисти потянул, пришлось надеть кожаную такую перчатку, специально при растяжении или при переломе надевается. Едем в машине, рулю себе спокойно, о чем-то говорим.

      И вдруг чувствую - она с моей руки глаз не сводит. Оказывается, эта кожаная перчатка показалась ей самой сексуальной картинкой во всем мире. Секс случился прямо на обочине дороги, еле успел остановиться, Ну как ее, такую, не любить?

      - Сексуальность женщины - это ее готовность идти на сексуальный эксперимент. Вернее, не идти, а инициировать этот эксперимент. Обожаю, когда меня не спрашивают "Можно или нельзя?", "Нравится или нет?".

      А просто пользуются моим телом как инструментом для наслаждения. Когда я понимаю, что женщине все равно, хорошо мне или не очень (в пределах разумного, конечно, садо-мазо тут не при чем), улетаю. И мне все равно, толстые у нее ноги или нет, и есть у нее на животе складочки или нет.

      Это было мнение второго нашего "подопытного" мужчины.

      Третий отклик третьего мужчины:

      - Сексуальность женщины - это хорошо тренированное, гибкое тело. О каком сексе может идти речь, если тело женщины не гнется? У меня недавно был секс с женщиной на 18 лет старше меня, ей хорошо за сорок. Так она такие чудеса в постели творила...

      Я и думать забыл о том, что на ее бедрах - явный целлюлит, которого она, кстати, совсем не стеснялась. Разделась, как ни в чем не бывало. И я сразу понял - будет кайф!

      - Не люблю женщин, которые в постели думают о прическе и о накрашенных глазках. То лицо отвернет, боится, что тушь размажется, то ногти свои бережет, как зеницу ока.

      Люблю, когда женщина потеет во время секса и пахнет чистым женским потом. Когда хрипит во время оргазма, а не поет хорошо поставленным голосом. Наверное, я слишком первобытныйJ). А еще мне нравится, когда женщина умеет пошутить над всем, что происходит в постели. И обожаю неожиданные сюрпризы в виде какой-нибудь безделушки из секс-шопа под подушкой!

      И последнее мнение мужчины о женской сексуальности:

      - По-настоящему сексуальная женщина знает, что ей нужно для того, чтобы испытать оргазм. И не стесняется не то что сказать, а потребовать это от мужчины! Когда мужчина видит испытывающую оргазм женщину и понимает, что это - его "рук" дело - такую женщину он готов назвать сексуальной сразу и без оглядки на размер ее груди и длину ног.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Комплекс качеств сексуальной женщины
    • Составляющие женской сексуальности
    • Мужчина и женщина
    • Сексуальность необходимо чувствовать постоянно

    • Причины женской измены Причины женской измены
      6.05.2011

      40 правил безумного секса 40 правил безумного секса
      23.04.2010

      6 сценариев для осеннего свидания 6 сценариев для осеннего свидания
      26.11.2011

      Сахарный диабет под контролем Сахарный диабет под контролем
      18.06.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба