интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Разногласия в отношениях

      Разногласия в отношениях

      Любовь и Отношения | 21 марта 2013 | Просмотров: 1217

      Разногласия в отношенияхПары, где в интимных отношениях нет разногласий, партнёры понимают друг друга с полувзгляда, а секс – это захватывающий диалог тел любящих людей, встречаются нечасто. Такая гармония в любовных утехах – не совпадение, не случайность. Это результат взаимного интереса друг к другу, плод разговоров и обсуждений на тему секса.
      Тело любимого человека можно и нужно изучать. Наиболее прозорливым любовникам многое понятно по дыханию партнёра, его движениям, реакциям на прикосновения и ласки и так далее. Но проникнуть в голову другого человека, узнать его
      сексуальные фантазии, желания, а также получить рекомендации относительно собственных действий в постели, если вы не просветлённый, невозможно. Поэтому, если вы стремитесь дарить наслаждение и удовольствие своей половинке, о сексе нужно говорить.
      Это естественно. Знание партнёра придаёт уверенности и силы, сближает, а секс становится радостью для обоих. Так в идеале. На практике ситуация выглядит несколько печально.
      Сексуальная революция вроде бы отгремела, но в нашей стране её плоды зацветут ещё не скоро. Тема секса как предмет разговора по-прежнему остаётся под негласным запретом. Вроде бы всех это интересует, все этим занимаются, но вот чтобы обсудить, поговорить – ни в коем случае. Или с большими трудностями. В данной ситуации нужно понимать, что секс в серьёзных отношениях – совершенно нормальное событие. И если у одного из партнёров возникли какие-то вопросы касательно совместной интимной жизни, их следует обсуждать, словно обсуждаются проблемы на работу или со здоровьем. Вовсе не обязательно искать «скелетов в шкафу», указывать на недостатки или высказывать претензии. Можно просто обсудить впечатления о сексе. Не обязательно сразу непосредственно после полового акта (хотя тоже можно), а, скажем, утром или вечером. Стыдиться здесь нечего.
      К сожалению, далеко не все способны открыто, без стеснения говорить о сексе. Многие пары много лет «молчат» об этом, а потом с удивлением замечают, что их сексуальная жизнь не доставляет удовольствия. Сдерживает людей навязчивые мысли: «Как бы не он (она) не подумал(-ла), что я озабоченный(-ая)!», или «Приличные люди о таком не говорят». Ага, если этим заниматься, то никакой озабоченности, всё очень прилично, а вот если поговорить об интиме, то сразу превращаешься в извращенца непорядочного!
      Семейные психологи, сексологи рекомендуют паре разговаривать, делится своими чувствами, впечатлениями, надеждами, мечтами, пожеланиями. Не только связанных с сексом, но вообще. Разговаривая о близком, насущном и важном люди сближаются, эмоциональная связь их увеличивается, доверие крепнет. А когда есть глубокое доверие, то почему тема секса как предмета разговора должна быть табу?
      Женщина, рассказывающая о своих ощущениях с постели любимому делает ему огромную услугу, равно как и наоборот. Они получают полезную информацию о том, как дарить друг другу наслаждение. Разговоры на эту тему стимулируют фантазию, начинает работать воображение, а интимная жизнь от этого становится только богаче и интересней. Оба партнёра, если они любят друг друга, заинтересованы, чтобы любая совместная деятельность, любой вид общения приносил радость, удовольствие. Поэтому не стоит ждать годами, чтобы осмелиться спросить насчёт некой позы, в которую хочется сегодня попробовать. Если уж секс присутствует в вашей жизни, то ему тоже стоит уделить положенное внимание. Игра в молчанки в надежде на «просветление» партнёра («вдруг догадается?») – не самый разумный путь. Не догадается, ибо он боится «такое» предложить. Главное помнить, в сексе нет запретных поз, греховных ласк. Допустимо всё, только если это не вредит здоровью, не приносит травм и не унижает партнёра.
      Фразы «не туда», «не так», «не трогай» - не являются разговорами. Они только создают напряжение. Если уж прозвучало «не туда», то стоит указать «куда и как надо». Партнёр не ясновидящий. Ему надо помочь. Однако не стоит перегибать с сексуальными разговорами. Навязчивость неуместна. В конце концов, кроме секса есть в жизни и другие дела.
      Сексуальная тематика в разговорах всё ещё пронизана невежеством. Популярность сексуальных и пошлых анекдотов дико контрастирует с серьёзными разговорами об интиме. Люди боятся произносить слова «член», «оргазм», «влагалище», «клитор» и другие в серьёзных разговорах, боятся признаться, что в такой-то позе были самые приятные ощущения, а ласки были восхитительны и так далее. Неужели предполагаемый стыд от произнесения этих слов любимому человеку сильнее отношений, в которые можно привнести новые краски?
      Не стоит обращать внимания на лозунги «Чего о сексе говорить? Им заниматься надо!» Конечно, но статистика упрямо вещает, что пары, регулярно обсуждающие свои любовные утехи, сексуальной жизнью довольны, а их состояние здоровья – превосходное.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Раскройся в сексе по-новому!
    • 8 главных поводов для паники в сексе
    • Быстрый секс - спасение семейных отношений
    • Тантрический секс

    • При аллергии рак не страшен При аллергии рак не страшен
      13.09.2013

      Мужчины назвали идеал женщины Мужчины назвали идеал женщины
      5.12.2009

      САЛАТ “ВИТАМИННЫЙ” САЛАТ “ВИТАМИННЫЙ”
      4.09.2012

      Как правильно покрасить ресницы краской Как правильно покрасить ресницы краской
      30.01.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба