интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Новость дня » Несколько полезных питательных масок для волос

      Несколько полезных питательных масок для волос

      Новость дня | 30 марта 2018 | Просмотров: 1281

      Несколько полезных питательных масок для волосВолосы – это натуральное украшение девушки, ее гордость и признак женственности. Поэтому очень важно правильно и качественно ухаживать за своей шевелюрой. В уходе не последнюю роль играют именно маски для волос. Они могут питательными, очищающими, ухаживающими и комплексными. Наиболее распространенными и часто используемыми считаются именно питательные средства.

      Хорошо на укрепление структуры волосяной луковицы действует питательная маска на основе тыквенного масла. Для приготовления нужно подогреть на водяной бане тыквенное масло, добавить подогретое репейное масло (если нет этого масла, то используются другие). Добавить бесцветную хну и яичный желток. Маску надо наносить от корней к кончикам и хорошо втирать в кожу, чтобы она впиталась. Потом надо укутать волосы полотенцем и подождать пол часа. Для того, чтобы маска подействовала, стоит делать процедуру на протяжении нескольких недель. Тыквенное масло укрепляет волосы, а хна хорошо очищает кожу головы и раскрывает поры. Такая маска будет полезна для склонных к жирности волос.

      Популярная питательная маска на основе лукового сока и яичного желтка. Сюда добавляются витамины группы В для лучшего подпитывания корней волос. Для того, чтобы потом удалить неприятный запах лука нужно просто сполоснуть волосы теплой водой с уксусом или лимонным соком.

      Несколько полезных питательных масок для волос

      Питательные маски для волос должны содержать не только полезные минералы и витамины, но также и вещества, что хорошо очищают кожу и раскрывают поры, ведь это гарантия роста волос и их укрепления. Нельзя делать только питательные маски, нужно чередовать этот вид с другими средствами и ухаживающими препаратами. Очень полезно также делать питательные маски после расслабляющего массажа. Эта процедура улучшает впитывание полезных веществ и ускоряет рост волос.

      Для тонких и секущихся волос надо наносить питательные маски на основе композиции масел от кончиков к корням. Лучше за основу в таких масках брать кокосовое масло или репейное, поскольку в нем много полезных компонентов именно для укрепления волос. Не стоит делать маски для жирных волос на основе касторового масла, оно очень жирное и маслянистое, поэтому смыть его с волос тяжело и иногда приходится даже повторно мыть голову после нанесения такой маски.

      В питательных масках кроме витаминов и желтка должны быть и стимулирующие рост препараты и ингредиенты, поскольку они также улучшают впитывание витаминов из маски. Это может быть алкоголь (часто его добавляют в стимулирующие рост маски), также добавляется и горчичный порошок, но для того чтобы он подействовал нужно добавить теплой воды и сахара.

      Применение различных питательных масок позволит не только улучшить общее состояние волос, но и укрепить структуру волосяной луковицы.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Питательные маски для волос
    • Маски для волос с витаминами А и Е: рецепты
    • Маски для волос с медом: домашние рецепты
    • Витаминные маски для волос: рецепты

    • Сексуальные нарушения у женщин Сексуальные нарушения у женщин
      24.09.2010

      Как добиться послушания ребенка Как добиться послушания ребенка
      4.06.2013

      Лучшие десерты для очищения организма Лучшие десерты для очищения организма
      30.08.2015

      Потапцы с помидорами Потапцы с помидорами
      18.08.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба