Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Мясо с овощами под картофельной корочкой
Кулинарная книга | 28 июля 2013 | Просмотров: 2427
Это простое блюдо сочетает в себе оригинальность и сытность. Мясо с овощами подается сразу с гарниром, в роли которого выступает толстая картофельная шуба, запекаемая в духовке.
Такое мясо с овощами прекрасный вариант, чтобы разнообразить ужин.
Ингредиенты:
Свиной фарш 300 г.
Тыква 100 г.
Зеленый горошек 50 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Картофель 400 г.
Масло сливочное 50 г.
Прованские травы
Соль
Перец
Растительное масло
Укроп
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, растолочь толкушкой в пюре, добавить мелко рубленный укроп и масло, перемешать.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить фарш, жарить, разбивая при помощи лопатки, до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Тыкву и морковь порезать кубиками, обжарить вместе с морковкой и зеленым горошком до готовности, посыпать прованскими травами и добавить мелко рубленный чеснок.
Овощи перемешать с обжаренным фаршем и выложить в смазанные маслом формы для запекания.
Сверху выложить картофельную массу.
Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Такое мясо с овощами прекрасный вариант, чтобы разнообразить ужин.
Ингредиенты:
Свиной фарш 300 г.
Тыква 100 г.
Зеленый горошек 50 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Картофель 400 г.
Масло сливочное 50 г.
Прованские травы
Соль
Перец
Растительное масло
Укроп
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, растолочь толкушкой в пюре, добавить мелко рубленный укроп и масло, перемешать.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить фарш, жарить, разбивая при помощи лопатки, до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Тыкву и морковь порезать кубиками, обжарить вместе с морковкой и зеленым горошком до готовности, посыпать прованскими травами и добавить мелко рубленный чеснок.
Овощи перемешать с обжаренным фаршем и выложить в смазанные маслом формы для запекания.
Сверху выложить картофельную массу.
Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Перхоть не проблема
19.01.2010
Первая годовщина ресторана Luciano
30.03.2012
Стоит ли удалять родинки?
19.10.2015
Качества, делающие мужчину мачо
3.03.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |