интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Слоёные баклажаны

      Слоёные баклажаны

      Кулинарная книга | 1 августа 2013 | Просмотров: 1149

      Слоёные баклажаныКомпоненты:
      Баклажаны……….3 шт.
      Сыр моцарелла…500 г
      Томатная паста….150 г
      Оливковое масло..4 ст. л.
      Соус песто…………..3 ст. л.
      Специи и соль по вкусу

      1. Баклажаны вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Посолите, добавьте специи. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте форму для запекания оливковым маслом.

      2. Выкладывайте слои в такой последовательности: баклажаны, томатная паста, моцарелла. Сверху положите ломтик баклажана, обмазанный томатной пастой.

      3. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 30 минут – до появления румяной корочки. Подавайте с соусом песто, посыпав специями.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Баклажаны по-португальски
    • Запеченные баклажаны с сыром и помидорами
    • Баклажаны по-турецки
    • Баклажаны в соусе бешамель

    • Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем? Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем?
      4.11.2010

      Винегрет с фруктами Винегрет с фруктами
      18.05.2010

      Как сделать грудь красивой Как сделать грудь красивой
      17.10.2009

      Банные день перед зимой Банные день перед зимой
      11.11.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика