интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Мороженое из йогурта

      Мороженое из йогурта

      Кулинарная книга | 6 сентября 2013 | Просмотров: 1611

      Мороженое из йогурта Приготовление мороженого из йогурта: залить изюм коньяком и дать настояться в течение 3 часов. Взбить миксером яйца, мед и ванильный сахар до образования пенистой массы.

      Добавить йогурт.

      Хорошенько взбить сливки, ввести в йогуртовую смесь и поставить в морозильник на час. Добавить изюм и снова поставить в морозильник на 1 1/2 часа, перемешивая каждые 30 мин.

      Переложить замороженную массу в круглую форму (емкостью примерно 1,5 л) и замораживать еще 2 часа. Вынуть мороженое из морозильника и подержать при комнатной температуре, пока вы готовите соус.

      Винный соус с изюмом: подержать масло и мед на огне, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет золотистый цвет.

      Добавить белое вино, лимонный сок, изюм и, продолжая помешивать, подержать на слабом огне еще 3 мин.

      Перевернуть форму, выложить мороженое на большое блюдо и посыпать рублеными грецкими орехами.

      Хорошенько взбить сливки. Подать мороженое со взбитыми сливками и горячим соусом.

      Время приготовления мороженого из йогурта 35 мин., не считая времени на пропитку и замораживание.

      Состав
      Для мороженогоМороженое из йогурта
      75 г изюма, 50 мл коньяка
      3 яйца, 2 ст. ложки меда
      1 ч. ложка ванильного сахара
      300 мл йогурта
      375 мл густых сливок

      Для винного соуса
      25 г сливочного масла
      3 ст. ложки меда
      125 мл белого вина
      1 ст. ложка лимонного сока
      50 г изюма
      40 г мелко нарубленных грецких орехов

      Совет
      Можно украсить блюдо половинками винограда. Мороженое можно готовить также в мороженице, что значительно сократит время приготовления.
      Мороженое из йогурта - второй вариант:

      Приготовить мороженое с карамелизированными грецкими орехами: распустить на огне 40 г сливочного масла и 40 г сахара, добавить 100 г грецких орехов и подержать на огне до карамелизации.

      В каждой порции белков: 7 г, жиров: 27 г, углеводов: 25 г, кдж: 1649, ккал: 405

      На нашем сайте можно узнать и о других рецептах десертов из мороженого.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Мороженое из йогурта
    • Мороженое в домашних условиях. Клубнично-ванильное парфе
    • Мороженое с шоколадным соусом
    • Торт виноградный из йогурта

    • Как уменьшить раздражение после бритья ног Как уменьшить раздражение после бритья ног
      14.02.2009

      Хвостатый — полосатый Хвостатый — полосатый
      25.09.2014

      Народная медицина против молочницы Народная медицина против молочницы
      20.11.2015

      Вирутальная реальность победит депрессию Вирутальная реальность победит депрессию
      3.03.2016

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика