интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Свинина с каперсами

      Свинина с каперсами

      Кулинарная книга | 25 мая 2009 | Просмотров: 2575

      Свинина с каперсамиИнгредиенты:

      1,5 кг свиного филе одним куском
      8 тонких полосок бекона
      2 ст. л. муки
      100 мл сухого хереса
      1,25 стакана куриного бульона
      3,5 ст. л. сливочного масла
      2 ст. л. растительного масла
      1 луковица
      100 г крошек свежего белого хлеба
      1 ч. л. листиков тимьяна
      1 ст. л. измельченной зелени петрушки
      2 ч. л. тертой цедры лимона
      2,5 ст. л. каперсов
      1 яйцо
      соль, черный перец


      Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть 1,5 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, положить лук и обжарить 5-7 мин., до золотистого цвета. Каперсы промыть, обсушить и измельчить. В миске перемешать хлебные крошки, тимьян, петрушку, лимонную цедру, поджаренный лук, 1,5 ст. л. каперсов. Добавить яйцо, приправить солью и перцем, перемешать.


      Мясо вымыть. Острым ножом сделать на филе глубокий продольный надрез. Вложить в надрез начинку, соединить края. Обернуть нафаршированное филе полосками бекона, обвязать бечевкой.


      Разогреть духовку до 170 оС. Выложить свинину на противень и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Запекать 1 ч. 30 мин. Достать мясо из духовки, накрыть листом фольги и дать постоять 15 мин. В сотейнике разогреть оставшееся сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 3-5 мин. Влить херес, перемешать, довести до кипения. Влить бульон и, постоянно помешивая, варить на медленном огне 5 мин. Затем добавить оставшиеся каперсы, перемешать и снять с огня. Нарезать мясо порционными кусками и подать с соусом.

      Время приготовления: 2 часа
      Порций: 8

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Жаркое из индейки
    • Тыквенный суп с грецкими орехами
    • Пирожки с мясом и зеленым луком
    • Лосось в тесте

    • Искусство и секреты обольщения Искусство и секреты обольщения
      27.10.2013

      Овсянка, сэр! Овсянка, сэр!
      4.06.2014

      Бисквитное пирожное на сметане Бисквитное пирожное на сметане
      30.03.2010

      И вечный бой! Покой нам только снится... И вечный бой! Покой нам только снится...
      17.06.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба