Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Гренки с медом
Кулинарная книга | 13 мая 2014 | Просмотров: 1399
Вам потребуется:
Белый хлеб - 8 ломтиков
Жидкий мед - 6 ст. ложек
Молоко - 1,25 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 175 г
Клюква - 4 ст. л.
Сахарный песок - 4 ст. л.
Способ приготовления
Батон белого хлеба нарежьте наискосок ломтиками толщиной примерно в полтора-два сантиметра. Молоко слегка подогрейте, вылейте в миску с широким дном и на две минуты замочите в нем ломтики хлеба (чтобы они не раскрошились, укладывайте их в миску в один слой, а если места для всех сразу не хватает, замачивайте хлеб партиями).
Затем выньте хлеб и выложите на перевернутое вверх дном сито, чтобы излишки молока стекли. Взбейте миксером в пену сырое яйцо и обмакните каждый кусочек хлеба во взбитое яйцо. Предварительно нагрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте хлеб до золотистой корочки.
После этого положите гренки в смазанную маслом форму. Смешайте мед с шестью столовыми ложками горячей воды и залейте их этой смесью. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте гренки в течение 30 минут. Подавая на стол, посыпьте клюквой, смешанной с сахарным песком или сахарной пудрой.
Белый хлеб - 8 ломтиков
Жидкий мед - 6 ст. ложек
Молоко - 1,25 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 175 г
Клюква - 4 ст. л.
Сахарный песок - 4 ст. л.
Способ приготовления
Батон белого хлеба нарежьте наискосок ломтиками толщиной примерно в полтора-два сантиметра. Молоко слегка подогрейте, вылейте в миску с широким дном и на две минуты замочите в нем ломтики хлеба (чтобы они не раскрошились, укладывайте их в миску в один слой, а если места для всех сразу не хватает, замачивайте хлеб партиями).
Затем выньте хлеб и выложите на перевернутое вверх дном сито, чтобы излишки молока стекли. Взбейте миксером в пену сырое яйцо и обмакните каждый кусочек хлеба во взбитое яйцо. Предварительно нагрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте хлеб до золотистой корочки.
После этого положите гренки в смазанную маслом форму. Смешайте мед с шестью столовыми ложками горячей воды и залейте их этой смесью. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте гренки в течение 30 минут. Подавая на стол, посыпьте клюквой, смешанной с сахарным песком или сахарной пудрой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Правильный make up позволит Вам найти престижную работу
27.09.2011
Щекотливые моменты в резюме
17.11.2009
Способы настроить себя на секс
28.04.2010
Когда не хочется просыпаться
16.12.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |