интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как приготовить ленивые вареники из творога

      Как приготовить ленивые вареники из творога

      Кулинарная книга | 26 сентября 2014 | Просмотров: 1210

      Как приготовить ленивые вареники из творогаИнгредиенты:

      Творог – 500 граммов,
      Куриное яйцо – 2 штуки,
      Мука – 100 граммов и на обваливание,
      Сахар – 3 столовые ложки,
      Масло сливочное – 3 столовые ложки,
      Соль – ½ чайной ложки.

      Как приготовить ленивые вареники из творога: процесс приготовления

      Тем, кто хочет узнать, как приготовить ленивые вареники из творога, наверняка просто хочется сэкономить время приготовления блюда без потери вкусовых качеств. Действительно: зачем тратить лишнее время на приготовление отдельно начинки и отдельно теста, если при смешении вкус получается практически таким же?

      В результате, ленивые вареники готовятся исключительно из теста, без начинки, однако употребляемые в начинке ингредиенты входят в состав теста. Готовя блюдо таким образом, ты сэкономишь массу времени. Итак, как же делать ленивые вареники?

      Приготовить творог. В нормальном виде это достаточно плотный и зернистый продукт. Его нужно измельчить для того, чтобы тесто получилось более однородным. Лучше всего сделать это с помощью сита. Если нет желания перетирать полкило творога через сито – можно прокрутить его в блендере или измельчить мясорубкой.

      Растопи сливочное масло. Добавь его в творог, разбей туда яйца, добавь сахар и соль. Получившуюся массу хорошо перемешай до однородной структуры. Потом всыпь туда дважды просеянную через сито муку и снова перемешай до однородности.

      Получившееся тесто раскатай на плоской доске и разрежь на полосы. После этого каждую полосу немного приплюсни и разрежь так, чтобы получились заготовки вареников.

      Вскипяти и посоли воду, по одному опусти туда вареники. Помешивай их, чтобы не прилипли к кастрюле и друг к другу. После того, как они всплывут, нужно варить их всего 2-3 минуты.

      В итоге ты получишь замечательное блюдо, которое не стыдно будет подать ни родным, ни гостям на какой-нибудь праздник. Готовится это очень просто, а получается – на редкость вкусно. Ленивые вареники, как и обычные, отлично идут со сметаной, со сгущенным молоком, с вареньем или джемом. Рекомендуется не переслащивать их, потому что слишком много сахара вредно для здоровья сердечно-сосудистой системы и фигуры.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Вареники ленивые из творога
    • Вареники ленивые из творога
    • Ленивые вареники с творогом: рецепт для лентяек
    • Вареники на пару: рецепт с картофельной начинкой

    • Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем? Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем?
      4.11.2010

      Винегрет с фруктами Винегрет с фруктами
      18.05.2010

      Как сделать грудь красивой Как сделать грудь красивой
      17.10.2009

      Банные день перед зимой Банные день перед зимой
      11.11.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика