интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Творог с зеленью: рецепты отличной закуски

      Творог с зеленью: рецепты отличной закуски

      Кулинарная книга | 20 октября 2014 | Просмотров: 3024

      Творог с зеленью: рецепты отличной закускиТворог - это просто универсальный молочный продукт по своей пользе, составу и многообразию рецептов, по которым ты сможешь приготовить как простенькие закуски, так и настоящие кулинарные шедевры. Причем, эти блюда необязательно должны быть сладкими - творог прекрасно сочетается с солью, острыми специями и душистыми травами.

      Творог с зеленью прекрасно подойдет в качестве начинки в блинах, фаршированных помидорах, перцах, яйцах, вафельных трубочках и тарталетках или просто намазанным на хлеб.

      Рекомендуется творог с зеленью готовить на один прием пищи и подавать сразу после приготовления, а не хранить долго в холодильнике, т.к. аромат зелени исчезнет, а сам творог может стать жидким и прокиснуть.

      Готовится такая закуска очень просто и быстро, а острый вкус и приятный запах наверняка придутся по вкусу твоим гостям и домашним.

      Творог с зеленью - закуска для бутербродов:

      Ингредиенты:

      400 г творога,
      100 г сметаны,
      пучок зелени (укроп, петрушка, лук),
      1 зубок чеснока,
      черный молотый перец по вкусу,
      0,5 ч. ложки сахара,
      соль по вкусу.

      Приготовление:

      Творог хорошенько разомни вилкой или взбей со сметаной блендером.

      Мелко нарежь зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.

      Смешай творожную массу с зеленью и чесноком. Посоли, поперчи, добавь сахар и перемешай. Намажь на хлеб и подавай.

      Творог с зеленью в лаваше

      Ингредиенты:

      1 лист лаваша,
      250 г творога,
      50 г сливочного масла,
      пучок зелени (укроп, петрушка, кинза),
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.

      Приготовление:

      Творог протри через сито и смешай с мягким маслом.

      Мелко порежь зелень и добавь к творогу. Посоли, поперчи и перемешай.

      На лаваш тонким слоем выложи творог с зеленью, скатай его рулетиком и порежь наискосок небольшими порциями.

      Выложи лаваш с творогом на блюдо и укрась зеленью. Закуска готова.

      Творог с зеленью и семгой - начинка для блинов

      Ингредиенты:

      для блинов:

      2 стакана молока,
      2 яйца,
      2 стакана муки,
      1 ст. ложка сахара,
      2 ст. ложки растительного масла,
      1 ч. ложка сливочного масла,
      щепотка соли,

      для начинки:

      200 г слабосоленой семги,
      250 г жирного творога,
      1 пучок зелени (укроп, петрушка),
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.

      Приготовление:

      Яйца, соль и сахар перемешай до однородности. Влей часть молока и перемешай. Постепенно добавь просеянную муку, влей остатки молока, половину растительного масла и перемешай до однородности. Оставь тесто постоять 15 минут.

      Выпекай блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до зарумянивания. После того как снимешь блины со сковороды, смажь каждый сливочным маслом.

      Зелень мелко порежь. Творог протри через сито. Добавь в творог зелень, посоли, поперчи и перемешай. На блины тонко намажь творожную смесь, положи кусочек рыбы и сверни конвертом или трубочкой. Подавай со сметаной.

      Творог с зеленью и сыром в помидорах

      Ингредиенты:

      5 помидоров,
      зелень (укроп, петрушка, кинза),
      2 зубка чеснока,
      250 г творога,
      50 г твердого сыра,
      80 г майонеза,
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.

      Приготовление:

      Помидоры разрежь на половинки и аккуратно достань сердцевину.

      Творог протри через сито. Сыр потри на мелкой терке. Зелень мелко порежь. Чеснок пропусти через чесночницу.

      Сердцевину помидоров нарежь кубиками, добавь творог, зелень, чеснок, посоли, поперчи, заправь майонезом и перемешай.

      Наполни начинкой помидоры, выложи на блюдо, сверху присыпь тертым сыром и укрась зеленью.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Начинки для блинов
    • Творожная намазка с зеленью
    • Что приготовить на обед: рецепт ленивых голубцов
    • Омлет в мультиварке: рецепт с овощами

    • Работа без стресса: как выбрать Работа без стресса: как выбрать
      5.01.2013

      Читаем с пеленок Читаем с пеленок
      22.03.2014

      Язык тела: флирт по правилам Язык тела: флирт по правилам
      15.04.2012

      Если у него появилась поклонница Если у него появилась поклонница
      5.08.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика