интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Закуски на шпажках: рецепт оригинальной запеченной рыбы

      Закуски на шпажках: рецепт оригинальной запеченной рыбы

      Кулинарная книга | 11 января 2015 | Просмотров: 1373

      Закуски на шпажках: рецепт оригинальной запеченной рыбыЕсли к тебе заглянули гости, а ты не успела как следует подготовиться, tochka.net подскажет тебе, как легко и красиво выйти из этой ситуации и преподнести удивленным друзьям блюдо с пикантными ароматными оригинальными закусками на шпажках.

      Кроме сырной и колбасной нарезки, овощей и баночки маслин, ты можешь удивить их, приготовив за несколько минут блюдо из таких, на первый взгляд, не сочетаемых продуктов, как рыба и бекон, и эффектно оформить их, наколов на шпажки.

      Рецепт этой удивительной закуски на шпажках очень простой и быстрый. А тонкий ломтик хлебушка, пропитанная чесночным ароматом нежнейшая и сочная рыбка и хрустящий бекон не оставят никого из гостей равнодушным.

      Для приготовления такой закуски на шпажках подойдет филе не только благородной красной, но и практически любой белой морской рыбы.

      Закуски на шпажках. Рецепт рыбы в беконе

      Ингредиенты:

      400 г филе белой морской рыбы (палтус, треска, минтай),
      150 г бекона,
      несколько ломтиков белого батона или крекеров,
      2 зубка чеснока,
      несколько веточек зелени (петрушка, розмарин),
      70 мл оливкового масла,
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.

      Закуски на шпажках. Рецепт рыбы в беконе - приготовление:

      Чеснок почисти, измельчи и разотри с солью, черным молотым перцем, розмарином и оливковым маслом.

      Рыбное филе разморозь, помой, обсуши и порежь на мелкие квадратные порционные кусочки. Каждый кусочек обмакни в чесночный соус.

      Бекон порежь тонкими ломтиками по ширине филе.

      С ломтиков батона срежь корку и порежь квадратиками, по размеру приблизительно такими же, как кусочки рыбного филе. При желании вместо батона можно взять крекеры.

      Деревянные шпажки желательно предварительно замочить на 1 час в воде. Заверни каждый кусочек рыбы в полоску бекона, положи на хлебный квадратик и наколи шпажкой.

      Рыбные закуски на шпажках выложи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекай в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.

      Укрась рыбные закуски листочками зелени, подавай с овощной нарезкой.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Рыбный стол на Новый год 2015
    • Творог с зеленью: рецепты отличной закуски
    • Баклажаны на зиму: рецепт нежной закуски с болгарским перцем
    • Начинки для блинов

    • Живи медленно, работай быстро Живи медленно, работай быстро
      20.01.2015

      Рисовая диета для похудения Рисовая диета для похудения
      28.05.2021

      Что мужчина думает о браке на самом деле? Что мужчина думает о браке на самом деле?
      20.08.2012

      Подходящие духи для юной девушки Подходящие духи для юной девушки
      13.12.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика