интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Постный пирог с грибами: приготовь с дрожжевым тестом

      Постный пирог с грибами: приготовь с дрожжевым тестом

      Кулинарная книга | 8 марта 2015 | Просмотров: 1375

      Постный пирог с грибами: приготовь с дрожжевым тестомЕсли твоя семья любит выпечку, то тебе обязательно придется по вкусу такой оригинальный грибной постный пирог, тем более, что готовится он совершенно несложно.

      Постный пирог с грибами - ингредиенты:

      для теста:

      250 г муки,
      30 г дрожжей,
      100 мл растительного масла,
      1 ст. ложка сахара,
      щепотка соли,
      1 стакан воды,

      для начинки:

      500 г шампиньонов,
      3 луковицы,
      2 столовые ложки растительного масла,
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.

      Постный пирог с грибами - приготовление:

      В теплой воде разведи дрожжи, соль и сахар и размешай до полного растворения. Постепенно всыпь муку и замеси некрутое тесто.

      Добавь в тесто растительное масло и вымеси так, чтобы оно не прилипало к рукам.

      Готовое тесто накрой салфеткой и оставь полежать в теплом месте. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно готовить постный пирог.

      Лук порежь крупными частями. Помести лук в сотейник с растительным маслом и готовь под крышкой на медленном огне, периодически помешивая, в течение 30 минут. Лук должен стать коричневатым, но остаться сочным.

      Подготовь грибы, почисти, помой и крупные разрежь на 2-3 части. Добавь шампиньоны к луку, перемешай и туши под крышкой приблизительно 10 минут.

      С готовых грибов сцеди жидкость, остуди и пропусти через мясорубку. Грибной фарш посоли и поперчи.

      Тесто раздели на две части и раскатай каждую в тонкий пласт. Выложи первый пласт теста в смазанную растительным маслом форму. На тесто помести грибную начинку, а сверху накрой вторым пластом теста и края защипни.

      Отправляй постный пирог с грибами в разогретую до 200°C духовку. Через 10 минут, когда верх пирога немного зарумянится, температуру уменьши до 180°C. Выпекай постный пирог примерно 40 минут.

      Готовый постный пирог с грибами достань из духовки, верх смажь слегка подслащенной водой, накрой салфеткой и оставь до остывания.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Пирог с вареньем: очень быстро и без хлопот!
    • Черничный пирог: рецепт с песочным тестом
    • Сладкая яблочная роза
    • Пирожки с капустой

    • Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем? Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем?
      4.11.2010

      Винегрет с фруктами Винегрет с фруктами
      18.05.2010

      Как сделать грудь красивой Как сделать грудь красивой
      17.10.2009

      Банные день перед зимой Банные день перед зимой
      11.11.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика