интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Свиные ребрышки гриль: маринад с медом и пивом

      Свиные ребрышки гриль: маринад с медом и пивом

      Кулинарная книга | 20 апреля 2015 | Просмотров: 2316

      Свиные ребрышки гриль: маринад с медом и пивомНаряду с традиционным шашлыком, нежнейшее свиное мясо на косточке с изысканным сладковатым вкусом и золотистой корочкой - самый замечательный вариант для пикника.

      Чтобы правильно и вкусно поджарить свиные ребрышки гриль, тебе понадобится маринад, который сделает мясо мягче и нежнее, подчеркнет его вкус и придаст неповторимый аромат.

      Рецептов различных маринадов множество, и наверняка у тебя уже есть свои любимые. Но что мешает попробовать новый вкус - экспериментируй и находи интересные варианты. Сегодня в нашем меню свиные ребрышки гриль в пьяном маринаде.

      Свиные ребрышки гриль: маринад с медом и пивом - ингредиенты:

      1 кг свиных ребрышек,
      1 кг лука,
      5 зубков чеснока,
      1 лимон,
      3 ст. ложки меда,
      250 мл светлого пива,
      3 ст. ложки уксуса,
      веточки розмарина,
      1 ч. ложка молотой паприки,
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.

      Свиные ребрышки гриль: маринад с медом и пивом - приготовление:

      Для гриля лучше выбирать свиные ребрышки с небольшим количеством сала - они будут сочнее и нежнее. Свиные ребрышки помой, порежь на порционные кусочки по 2-4 ребра и сделай надрезы внутренней пленки, чтобы в процессе приготовления она не стягивала мясо. Чем больше ребрышек будет в каждом порционном кусочке, тем сочнее получится шашлык. Ребра обмажь солью, перцем, паприкой, посыпь розмарином и выложи в миску. Также можно мариновать мясо в пакете.

      Мелко порежь лук и чеснок, подави руками, чтобы лук пустил сок, и выложи на свиные ребрышки. Из лимона выдави сок, смешай с медом и уксусом, добавь к ребрышкам и перемешай. Залей свиные ребрышки пивом и поставь под гнет в прохладное место на 6 часов, а лучше на ночь.

      После того, как продукт промариновался, можно приступить к приготовлению шашлыка. Выложи свиные ребрышки на гриль над горячими углями и обжаривай, периодически переворачивая и поливая маринадом. Следи за тем, чтобы угли не загорались.

      Свиные ребрышки на гриле жарятся примерно 20-40 минут, в зависимости от их размера, толщины и количества мяса на кости. Готовность ребрышек определяется по внешней корочке - если она красивая и золотистая, проверь, чтобы сок из мяса был прозрачным.

      Готовые свиные ребрышки сними с гриля и подавай горячими с салатом, зеленью и гарниром на твой вкус.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками
    • Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
    • Рецепт холодца
    • Крылышки гриль

    • Картофель жареный с курицей по-тайски Картофель жареный с курицей по-тайски
      16.06.2013

      Как вылечить грипп у ребенка? Как вылечить грипп у ребенка?
      16.01.2014

      Секс: опасно для жизни Секс: опасно для жизни
      5.02.2012

      9 советов для лучшего сна 9 советов для лучшего сна
      10.01.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика