интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Жульен в булочках

      Жульен в булочках

      Кулинарная книга | 23 апреля 2015 | Просмотров: 1258

      Жульен в булочкахИнгредиенты:

      Булочки (несладкие) — 4 шт;
      Шампиньоны свежие — 400 г;
      Лук репчатый — 1 шт.
      Чеснок — 2 зуб.
      Сметана — 2 ст.л.
      Перец, соль - по вкусу
      Масло подсолнечное
      Сыр твёрдый - по вкусу

      Приготовление:

      Нарезать кубиками грибы и лук, обжарить на масле и выдавить туда же через пресс чеснок. Посолить и поперчить. Готовить, пока не выпарится жидкость с грибов.

      Добавить в сковороду сметану и потушить 5 минут.

      В булочках срезать верхушку и вынуть мякоть.

      Наполнить булочки жульеном, посыпать сыром, накрыть крышечкой от булки.

      Запекать в духовке 20 минут.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Грибной суп в булочке
    • Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
    • Яблоки, фаршированные мясной смесью
    • Запеканка с мясом и грибами

    • Секреты красоты от Диты Фон Тиз Секреты красоты от Диты Фон Тиз
      27.01.2016

      Польза крапивы для волос Польза крапивы для волос
      4.08.2017

      Как похудеть на грейпфрутах: 5 принципов диеты Как похудеть на грейпфрутах: 5 принципов диеты
      24.04.2013

      Домашние скрабы для лица Домашние скрабы для лица
      19.08.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика