интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве

      Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве

      Кулинарная книга | 15 мая 2015 | Просмотров: 1497

      Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукавеЕсли в твои планы вмешалась плохая погода, и тебе с друзьями не суждено выбраться на пикник, поднять настроение себе и компании можно благодаря простому рецепту – приготовь шашлык в духовке, даже не выходя из квартиры.

      Такое мясо получается нежным, сочным, слегка подрумяненным и очень вкусным. А подготовка и само приготовление не потребует много времени и сил, особенно, если продукты для пикника были уже куплены. Кроме того, шашлык в духовке наверняка понравится тем хозяйкам, у которых просто нет возможности возиться с дровами и углями, а вкусно угостить семью хочется.

      Шашлык в духовке – ингредиенты:

      1 кг свинины,
      1 кг лука,
      4-5 ст. ложек 9%-го уксуса,
      щепотка сахара,
      кориандр молотый по вкусу,
      паприка молотая по вкусу,
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.

      Шашлык в духовке – приготовление:

      Лучше выбрать свиной ошеек с прожилками жира, тогда шашлык в духовке и на мангале получится более нежным, сочным и вкусным. Мясо порежь кусочками, накрой пищевой пленкой и хорошенько отбей. Затем сними пленку, посоли, поперчи, добавь специи и перемешай.

      Часть лука порежь небольшими кусочками, добавь в мясо, с силой разомни с мясом и оставь мариноваться примерно на 2 часа. Чтобы ускорить процесс маринования, можно лук пропустить через мясорубку, отжать через марлю луковый сок и залить им мясо.

      За час до приготовления шашлыка в духовке оставшийся лук порежь кольцами, залей кипятком, добавь сахар, соль, уксус и оставь мариноваться.

      В рукав для выпекания выложи маринованный лук и равномерно распредели его по всей плоскости. Сверху на лук выложи мясо. Свяжи концы рукава и сверху сделай несколько проколов. Выложи рукав с мясом на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляй в разогретую до 250°С духовку. Чтобы вкус был "с дымком", можно положить в рукав кусочек угля для гриля.

      Шашлык в духовке должен готовиться примерно 1-1,5 часа. Когда мясо слегка подрумянится, можно его доставать. Выложи мясо с луком на блюдо и подавай с овощами и любимым соусом.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Как запечь овощи в духовке: универсальный рецепт
    • Как замариновать шашлык из свинины: топ-5 маринадов для ценителей мяса на м ...
    • Начинки для блинов
    • Свиные ребрышки гриль: маринад с медом и пивом

    • Как уменьшить раздражение после бритья ног Как уменьшить раздражение после бритья ног
      14.02.2009

      Хвостатый — полосатый Хвостатый — полосатый
      25.09.2014

      Народная медицина против молочницы Народная медицина против молочницы
      20.11.2015

      Вирутальная реальность победит депрессию Вирутальная реальность победит депрессию
      3.03.2016

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика