интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Куриная грудка в кляре

      Куриная грудка в кляре

      Кулинарная книга | 11 июля 2015 | Просмотров: 1988

      Куриная грудка в кляреКуриная грудка в кляре - это несложное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку и при этом получить отличный результат. Среди множества рецептов блюд из курицы, этот отличается неповторимым нежным вкусом, он точно придется по вкусу всем вашим родным и близким.

      В первую очередь необходимо подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта куриных грудок.

      Ингредиенты

      1. слоеное тесто - 500 г;
      2. куриная грудка - 400 г;
      3. шампиньоны - 200 г;
      4. яйцо - 1 шт;
      5. репчатый лук - 2 шт;
      6. твердый сыр - 30 г;
      7. зелень укропа и петрушки;
      8. черный перец;
      9. подсолнечное масло;
      10. соль.

      Итак, все ингредиенты для куриной грудки в кляре у нас под рукой, приступим непосредственно к процессу приготовления. Для этого берем сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем. Выкладываем на сковороду грудки и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. После этого гудки необходимо слегка охладить.

      Чистим лук, мелко нарезаем и жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета, выкладываем в отдельную миску и даем немного остыть. Шампиньоны тщательно моем, нарезаем и жарим на растительном масле, пока жидкость не испарится, немного даем остыть. Твердый сыр натираем на терке и смешиваем вместе с остывшими грибами и луком, туда же высыпаем нарезанную зелень.

      Берем слоеное тесто, оно должно быть заблаговременно разморожено, обычно на это уходит 2 - 3 часа. Раскатываем тесто на присыпанной мукой доске или столе и разрезаем тесто на 4 равных квадрата. Сверху на каждый квадрат выкладываем приготовленную грибную массу и на нее куриную грудку. Она должна быть расположена по диагонали относительно листа теста. Уголки теста сворачиваются конвертом, при защипывании желательно смазывать тесто водой, это поможет ему не расклеиваться в процессе готовки.

      На противень положить лист пергамена и немного взбрызнуть водой. Сверху выкладываем наши конвертики, класть следует швом вниз. Смазываем конвертики яичным желтком и ставим в духовку, разогретую на 200 градусов. Через 20 - 30 минут достаем наши куриные грудки в кляре, они готовы.

      Надеемся вам понравился наш рецепт, приятного аппетита!




      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Отбивная из куриной грудки
    • Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами
    • Пицца с печенью и капустой
    • Пирожки с печенью

    • Как уменьшить раздражение после бритья ног Как уменьшить раздражение после бритья ног
      14.02.2009

      Хвостатый — полосатый Хвостатый — полосатый
      25.09.2014

      Народная медицина против молочницы Народная медицина против молочницы
      20.11.2015

      Вирутальная реальность победит депрессию Вирутальная реальность победит депрессию
      3.03.2016

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика