интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Песочный пирог с ежевикой

    Песочный пирог с ежевикой

    Кулинарная книга | 22 сентября 2015 | Просмотров: 407

    Песочный пирог с ежевикойИнгредиенты:

    Для теста:

    200 г сливочного масла;
    100 г сахара;
    2 ст. л. сметаны;
    2 яйца;
    400 г муки;
    1 упаковка разрыхлителя теста.

    Для начинки:

    300 г свежей ежевики;
    100 г сахара;
    500 г творога.


    Для украшения:

    10-20 свежих ягод ежевики;
    20 г миндальных лепестков (ищите в супермаркетах в отделах «Все для выпечки» или рядом со специями);
    5 листиков мяты.

    Как приготовить:

    1 Сделайте песочное тесто. За несколько часов до приготовления достаньте сливочное масло из холодильника. Как только оно станет мягким, добавьте сметану и сахар, взбейте венчиком. Вбейте два яйца и энергично смешайте до однородности. Постепенно всыпайте муку и разрыхлитель в смесь, мешайте тесто руками. Как только тесто станет однородным, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.
    2 Сделайте начинку. Поставьте сотейник на плиту, выложите ягоды и добавьте 50 г сахара. Как только ежевика начнет выделять сок, убавьте огонь до минимума и держите на плите еще 5 минут. Остудите. Взбейте миксером творог с оставшимся сахаром, а затем смешайте с ягодным соусом.
    3 Разделите тесто на 2 части так, чтобы одна была немного больше другой. Меньшьшую часть теста уберите в холодильник. Большую часть выложите в форму для выпекания, сформируйте бортики. Сложите творожную начинку внутрь пирога. Раскатайте тесто скалкой в круг такого диаметра, который сможет покрыть пирог. Защипите края так, чтобы начинку не было видно.
    4 Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку. Выпекайте пирог 30-40 минут, пока тесто не покроется золотистой корочкой. Подавайте, украсив миндальными лепестками, мятными листьями и свежими ягодами ежевики.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Пикантный сырный пирог
  • Песочный пирог с черникой
  • Шоколадный пирог с грушей
  • Оладьи с черничным соусом

  • Как стать красивой за час Как стать красивой за час
    26.12.2010

    Реакция Манту: что такое хорошо, и как выглядит плохо Реакция Манту: что такое хорошо, и как выглядит плохо
    13.05.2015

    Баклажаны на зиму: рецепт нежной закуски с болгарским перцем Баклажаны на зиму: рецепт нежной закуски с болгарским перцем
    15.09.2014

    Дети и депрессия Дети и депрессия
    24.07.2015

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба