интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Песочный пирог с ежевикой

      Песочный пирог с ежевикой

      Кулинарная книга | 22 сентября 2015 | Просмотров: 505

      Песочный пирог с ежевикойИнгредиенты:

      Для теста:

      200 г сливочного масла;
      100 г сахара;
      2 ст. л. сметаны;
      2 яйца;
      400 г муки;
      1 упаковка разрыхлителя теста.

      Для начинки:

      300 г свежей ежевики;
      100 г сахара;
      500 г творога.


      Для украшения:

      10-20 свежих ягод ежевики;
      20 г миндальных лепестков (ищите в супермаркетах в отделах «Все для выпечки» или рядом со специями);
      5 листиков мяты.

      Как приготовить:

      1 Сделайте песочное тесто. За несколько часов до приготовления достаньте сливочное масло из холодильника. Как только оно станет мягким, добавьте сметану и сахар, взбейте венчиком. Вбейте два яйца и энергично смешайте до однородности. Постепенно всыпайте муку и разрыхлитель в смесь, мешайте тесто руками. Как только тесто станет однородным, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.
      2 Сделайте начинку. Поставьте сотейник на плиту, выложите ягоды и добавьте 50 г сахара. Как только ежевика начнет выделять сок, убавьте огонь до минимума и держите на плите еще 5 минут. Остудите. Взбейте миксером творог с оставшимся сахаром, а затем смешайте с ягодным соусом.
      3 Разделите тесто на 2 части так, чтобы одна была немного больше другой. Меньшьшую часть теста уберите в холодильник. Большую часть выложите в форму для выпекания, сформируйте бортики. Сложите творожную начинку внутрь пирога. Раскатайте тесто скалкой в круг такого диаметра, который сможет покрыть пирог. Защипите края так, чтобы начинку не было видно.
      4 Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку. Выпекайте пирог 30-40 минут, пока тесто не покроется золотистой корочкой. Подавайте, украсив миндальными лепестками, мятными листьями и свежими ягодами ежевики.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Пикантный сырный пирог
    • Песочный пирог с черникой
    • Шоколадный пирог с грушей
    • Оладьи с черничным соусом

    • Макияж, который увеличивает глаза Макияж, который увеличивает глаза
      21.08.2012

      Мужской арсенал высокотехнологичных гаджетов  для ухода за собой от Braun Cruzer Мужской арсенал высокотехнологичных гаджетов для ухода за собой от Braun Cruzer
      11.08.2015

      Сделайте себе роскошную фигуру! Сделайте себе роскошную фигуру!
      30.07.2015

      Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко»
      3.09.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация



    • Новости Ttarget
      Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба