интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожные с украшением из мастики

      Пирожные с украшением из мастики

      Кулинарная книга | 25 сентября 2015 | Просмотров: 374

      Пирожные с украшением из мастикиПирожные готовятся легко, можно привлечь детей к изготовлению лепестков. Как маленькие солнышки, эти пирожные всегда будут украшать ваш праздничный стол.

      Ингредиенты в составе пирожных

      Для теста берем:

      - 3 шт. яйца от курицы;

      - 150 г сахара;

      - 130 г перемолотого в муку миндаля;

      - 20 г сливочного масла;

      - 40 г муки из пшеницы;

      - Цедра цитрусов (лимона и апельсина по половинке маленькой ложечки каждого вида).

      Для сиропа:

      - Сахар с водой (по 70 г каждого продукта).

      Для украшения:

      - 300 г мастики молочной;

      - 80 г джема (из абрикосов или персиков).


      Готовим тесто

      1. Яйца, сахарный песок и миндальную муку взбейте до пышной белой массы (около 10 минут).

      2. Подогрейте масло до жидкого состояния. Поставьте охлаждаться до комнатной температуры.

      3. Во взбитую массу всыпьте пшеничную муку, перемешайте и тут же влейте жидкое масло, добавьте цедру лимона и апельсина, перемешайте.

      4. Выложите жидкое тесто в силиконовые формочки в виде корзиночек высотой на формы.

      5. Сразу же ставьте выпекаться в духовку, разогретую до 170–180 град. Пеките пирожные 25 минут. Остудите.

      6. Соединив сахар с водой, сварить (5 мин.) сироп, он станет слегка густой. Дайте ему немного остыть.


      Приготовление украшения из мастики в виде ромашек

      1. Из молочной мастики сформируйте морковки, нажмите на каждую морковку ложечкой – получится лепесток.

      2. Укладывайте лепестки по кругу один за другим.

      3. Из сахарной глазури, подкрашенной желтым пищевым красителем, сделайте с помощью корнетика серединки цветка в виде точек, отсаженных плотно друг к другу.


      Приготовление пирожного

      1 Выпеченное тесто оформите в виде кружочков металлическим кольцом.

      2. Пропитайте сиропом каждую заготовку. По желанию в него можно добавить ликер (малиновый или апельсиновый, 10 г).

      3. Смажьте каждое пирожное абрикосовым джемом.

      4. Сформированными ромашками украсьте нежные заготовки. Пирожные будут похожи на цветки ромашки.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Шоколадные пирожные
    • Пирожные с персиками
    • Пирожные с ликером
    • Пирожные с орехами

    • Манера говорить влияет на перспективу отношений Манера говорить влияет на перспективу отношений
      1.07.2012

      Отбеливающие пасты уничтожают зубы Отбеливающие пасты уничтожают зубы
      16.01.2010

      Родители, дети и вопросы секса Родители, дети и вопросы секса
      26.10.2011

      Привычки, которые сильно раздражают мужчин и женщин Привычки, которые сильно раздражают мужчин и женщин
      16.07.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация



    • Новости Ttarget
      Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба