интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожные с украшением из мастики

      Пирожные с украшением из мастики

      Кулинарная книга | 25 сентября 2015 | Просмотров: 1120

      Пирожные с украшением из мастикиПирожные готовятся легко, можно привлечь детей к изготовлению лепестков. Как маленькие солнышки, эти пирожные всегда будут украшать ваш праздничный стол.

      Ингредиенты в составе пирожных

      Для теста берем:

      - 3 шт. яйца от курицы;

      - 150 г сахара;

      - 130 г перемолотого в муку миндаля;

      - 20 г сливочного масла;

      - 40 г муки из пшеницы;

      - Цедра цитрусов (лимона и апельсина по половинке маленькой ложечки каждого вида).

      Для сиропа:

      - Сахар с водой (по 70 г каждого продукта).

      Для украшения:

      - 300 г мастики молочной;

      - 80 г джема (из абрикосов или персиков).


      Готовим тесто

      1. Яйца, сахарный песок и миндальную муку взбейте до пышной белой массы (около 10 минут).

      2. Подогрейте масло до жидкого состояния. Поставьте охлаждаться до комнатной температуры.

      3. Во взбитую массу всыпьте пшеничную муку, перемешайте и тут же влейте жидкое масло, добавьте цедру лимона и апельсина, перемешайте.

      4. Выложите жидкое тесто в силиконовые формочки в виде корзиночек высотой на формы.

      5. Сразу же ставьте выпекаться в духовку, разогретую до 170–180 град. Пеките пирожные 25 минут. Остудите.

      6. Соединив сахар с водой, сварить (5 мин.) сироп, он станет слегка густой. Дайте ему немного остыть.


      Приготовление украшения из мастики в виде ромашек

      1. Из молочной мастики сформируйте морковки, нажмите на каждую морковку ложечкой – получится лепесток.

      2. Укладывайте лепестки по кругу один за другим.

      3. Из сахарной глазури, подкрашенной желтым пищевым красителем, сделайте с помощью корнетика серединки цветка в виде точек, отсаженных плотно друг к другу.


      Приготовление пирожного

      1 Выпеченное тесто оформите в виде кружочков металлическим кольцом.

      2. Пропитайте сиропом каждую заготовку. По желанию в него можно добавить ликер (малиновый или апельсиновый, 10 г).

      3. Смажьте каждое пирожное абрикосовым джемом.

      4. Сформированными ромашками украсьте нежные заготовки. Пирожные будут похожи на цветки ромашки.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Шоколадные пирожные
    • Пирожные с персиками
    • Пирожные с ликером
    • Пирожные с орехами

    • Работа без стресса: как выбрать Работа без стресса: как выбрать
      5.01.2013

      Читаем с пеленок Читаем с пеленок
      22.03.2014

      Язык тела: флирт по правилам Язык тела: флирт по правилам
      15.04.2012

      Если у него появилась поклонница Если у него появилась поклонница
      5.08.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика