интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожные с украшением из мастики

    Пирожные с украшением из мастики

    Кулинарная книга | 25 сентября 2015 | Просмотров: 295

    Пирожные с украшением из мастикиПирожные готовятся легко, можно привлечь детей к изготовлению лепестков. Как маленькие солнышки, эти пирожные всегда будут украшать ваш праздничный стол.

    Ингредиенты в составе пирожных

    Для теста берем:

    - 3 шт. яйца от курицы;

    - 150 г сахара;

    - 130 г перемолотого в муку миндаля;

    - 20 г сливочного масла;

    - 40 г муки из пшеницы;

    - Цедра цитрусов (лимона и апельсина по половинке маленькой ложечки каждого вида).

    Для сиропа:

    - Сахар с водой (по 70 г каждого продукта).

    Для украшения:

    - 300 г мастики молочной;

    - 80 г джема (из абрикосов или персиков).


    Готовим тесто

    1. Яйца, сахарный песок и миндальную муку взбейте до пышной белой массы (около 10 минут).

    2. Подогрейте масло до жидкого состояния. Поставьте охлаждаться до комнатной температуры.

    3. Во взбитую массу всыпьте пшеничную муку, перемешайте и тут же влейте жидкое масло, добавьте цедру лимона и апельсина, перемешайте.

    4. Выложите жидкое тесто в силиконовые формочки в виде корзиночек высотой на формы.

    5. Сразу же ставьте выпекаться в духовку, разогретую до 170–180 град. Пеките пирожные 25 минут. Остудите.

    6. Соединив сахар с водой, сварить (5 мин.) сироп, он станет слегка густой. Дайте ему немного остыть.


    Приготовление украшения из мастики в виде ромашек

    1. Из молочной мастики сформируйте морковки, нажмите на каждую морковку ложечкой – получится лепесток.

    2. Укладывайте лепестки по кругу один за другим.

    3. Из сахарной глазури, подкрашенной желтым пищевым красителем, сделайте с помощью корнетика серединки цветка в виде точек, отсаженных плотно друг к другу.


    Приготовление пирожного

    1 Выпеченное тесто оформите в виде кружочков металлическим кольцом.

    2. Пропитайте сиропом каждую заготовку. По желанию в него можно добавить ликер (малиновый или апельсиновый, 10 г).

    3. Смажьте каждое пирожное абрикосовым джемом.

    4. Сформированными ромашками украсьте нежные заготовки. Пирожные будут похожи на цветки ромашки.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Шоколадные пирожные
  • Пирожные с персиками
  • Пирожные с ликером
  • Пирожные с орехами

  • Продукты, которые лучше не употреблять в летний сезон Продукты, которые лучше не употреблять в летний сезон
    16.08.2014

    Как освежитель воздуха отравляет жизнь? Как освежитель воздуха отравляет жизнь?
    29.06.2014

    Может ли альтернативная медицина избавить ребенка от колик? Может ли альтернативная медицина избавить ребенка от колик?
    26.12.2012

    «Занимаюсь спортом и... толстею!» «Занимаюсь спортом и... толстею!»
    22.01.2010

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба