интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Заливное мясо

      Заливное мясо

      Кулинарная книга | 3 октября 2015 | Просмотров: 1304

      Заливное мясо Говядину можно заменить куриным филе. В блюдо можете добавить любые любимые овощи. Готовить заливное мясо можно как в одной большой форме, так и в небольших формочках. Из перечисленных продуктов получится блюдо для шести человек.

      Необходимые продукты:
      • Говяжья вырезка – 300 г.;
      • Желатин – 2 упаковки;
      • Морковь – 2 средние шт.;
      • Лук – 1 средний;
      • Яйца – 2 шт.;
      • Лаврушка;
      • Не молотый перец;
      • Соль;
      • Зелень по вкусу;
      • Для украшения клюква или другая мелкая ягода.

      Процесс приготовления.

      1) В кастрюлю поместить заранее почищенную морковь и лук. Добавить мясо и воду. Варить час на среднем огне.

      2) За несколько минут до полной готовности следует добавить листочек лаврушки, немного перчика. Посолить по вкусу.

      3) Желатин растворить в прохладной воде. Инструкция и пропорции указаны на упаковке.

      4) Остывший бульон необходимо процедить, добавить желатин и поместить все на огонь. Довести бульон до кипения.

      5) Отварить яйца, остудить и отделить белок от желтка. Желтки не пригодятся, их можно скушать сразу. Белки необходимо порезать небольшими кубиками.

      6) Варенную морковку и мясо порезать на аналогичные яйцу кубики.

      7) В одной чашке смешать мясо, морковку и белок.

      8) Взять формочку, положить на дно листик зелени и клюкву.

      9) Сверху поместить мясо с белком и морковью.

      10) Залить до краев бульоном.

      11) Поставить на сутки в холодильник. Употреблять когда изделие полностью застынет.

      Приятного аппетита.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Заливное из курицы с грецкими орехами
    • Мясной холодец
    • Суп с куриным филе и сыром
    • Мясо с овощами под картофельной корочкой

    • Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем? Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем?
      4.11.2010

      Винегрет с фруктами Винегрет с фруктами
      18.05.2010

      Как сделать грудь красивой Как сделать грудь красивой
      17.10.2009

      Банные день перед зимой Банные день перед зимой
      11.11.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика