интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Заливное мясо

    Заливное мясо

    Кулинарная книга | 3 октября 2015 | Просмотров: 368

    Заливное мясо Говядину можно заменить куриным филе. В блюдо можете добавить любые любимые овощи. Готовить заливное мясо можно как в одной большой форме, так и в небольших формочках. Из перечисленных продуктов получится блюдо для шести человек.

    Необходимые продукты:
    • Говяжья вырезка – 300 г.;
    • Желатин – 2 упаковки;
    • Морковь – 2 средние шт.;
    • Лук – 1 средний;
    • Яйца – 2 шт.;
    • Лаврушка;
    • Не молотый перец;
    • Соль;
    • Зелень по вкусу;
    • Для украшения клюква или другая мелкая ягода.

    Процесс приготовления.

    1) В кастрюлю поместить заранее почищенную морковь и лук. Добавить мясо и воду. Варить час на среднем огне.

    2) За несколько минут до полной готовности следует добавить листочек лаврушки, немного перчика. Посолить по вкусу.

    3) Желатин растворить в прохладной воде. Инструкция и пропорции указаны на упаковке.

    4) Остывший бульон необходимо процедить, добавить желатин и поместить все на огонь. Довести бульон до кипения.

    5) Отварить яйца, остудить и отделить белок от желтка. Желтки не пригодятся, их можно скушать сразу. Белки необходимо порезать небольшими кубиками.

    6) Варенную морковку и мясо порезать на аналогичные яйцу кубики.

    7) В одной чашке смешать мясо, морковку и белок.

    8) Взять формочку, положить на дно листик зелени и клюкву.

    9) Сверху поместить мясо с белком и морковью.

    10) Залить до краев бульоном.

    11) Поставить на сутки в холодильник. Употреблять когда изделие полностью застынет.

    Приятного аппетита.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Заливное из курицы с грецкими орехами
  • Мясной холодец
  • Суп с куриным филе и сыром
  • Мясо с овощами под картофельной корочкой

  • Красивая кожа лица Красивая кожа лица
    24.09.2017

    Правильный макияж на 2015 год Правильный макияж на 2015 год
    19.11.2014

    Прежде, чем рожать - подумайте Прежде, чем рожать - подумайте
    13.09.2011

    Дети нового поколения Дети нового поколения
    23.02.2012

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба