интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Кулебяка с лососем

      Кулебяка с лососем

      Кулинарная книга | 4 октября 2015 | Просмотров: 468

      Кулебяка с лососемИнгредиенты:
      • 500 г. теста слоеного.

      Начинка:
      • 3 яйца;
      • филе лосося;
      • петрушка;
      • перчик;
      • соль.


      Лук карамельный:
      • 1 ст.л. масла сливочного;
      • лук;
      • 2-4 ст.л. бульона куриного или воды;
      • соль.


      Кускус:
      • ст. кускуса;
      • 1 ст. бульона куриного;
      • 1 чеснок;
      • 1 лук.


      Для блинчиков:
      • 1/3 ст. молока;
      • 1 яйцо;
      • 1 ст.л. масла сливочного;
      • укроп;
      • 1/3 ст. крахмала кукурузного;
      • петрушка;
      • соль.


      Приготовление.
      • Тесто слоеное приготовить, смешав масло сливочное охлажденное, муку, яицо, немного воды и соль. Еще немножко муки понадобится для обработки теста.
      • Для блинчиков все ингредиенты перемешать в блендере: крахмал, яицо, масло сливочное, молоко, зелень рубленную и соль.
      • Сковородку разогреть с маслом и обжарить тоненькие блины. Выходит блинчиков 5–6, поместить их на тарелку.
      • Теперь кускус. Растопить масло сливочное в кастрюле, добавить лук нарезанный, соль и до мягкости тушить. Чеснок измельченный добавить и секунд 30 еще тушить. Кускус всыпать, помешивая готовить две минуты. Бульон горячий или воду влить, данная смесь сразу же закипит. Выключить, крышкой накрыть. Минут на 15 оставить, затем вилкой вспушить.
      • На сковородке масло растопить, лук нарезанный добавить, посолить. До золотистого оттенка обжарить.
      • Лук карамельный, кускус и блинчики перед сборкой кулебяки должны быть комнатной температуры. Пока они будут остывать, можно яйца отварить и измельчить, лосось порезать, через мясорубку пропустить зелень, и с водой яйцо взбить. Посыпать 2 ч.л. соли и 1 ч.л. перца черного свежемолотого.
      • Разогреть до 200 градусов духовку. Бумагой пергаментной покрыть лист для выпечки. Из холодильника забрать тесто. Напополам разделить, одну часть сделать немного больше.
      • Большую часть раскатать, и на лист выложить.
      • 2 блинчика выложить, слоем кускуса покрыть.
      • Рыбу выложить, и лук карамельный сверху.
      • Яйцом измельченным посыпать, потом петрушкой и укропом.
      • Остальную часть кускуса выложить и блинами покрыть. Края теста необходимо подвернуть наверх.
      • Вторым слоем теста раскатанного покрыть и края защипнуть.
      • Сверху украсить. Для выхода пара сделать маленькие углубления, яйцо взбитым смазать и в духовку поместить.
      • Выпекать полчаса до образования корочки золотистого оттенка.
      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Турецкая запеканка из кускуса
    • Ачма
    • Яблочный штрудель
    • Банница

    • Послушный ребенок – хорошо или плохо? Послушный ребенок – хорошо или плохо?
      29.01.2016

      В каком возрасте дети чаще всего врут? В каком возрасте дети чаще всего врут?
      1.10.2015

      Чем полезно льняное масло для человека? Чем полезно льняное масло для человека?
      4.03.2015

      Бутерброды «Веснушка» Бутерброды «Веснушка»
      14.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба