интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Кулебяка с лососем

      Кулебяка с лососем

      Кулинарная книга | 4 октября 2015 | Просмотров: 489

      Кулебяка с лососемИнгредиенты:
      • 500 г. теста слоеного.

      Начинка:
      • 3 яйца;
      • филе лосося;
      • петрушка;
      • перчик;
      • соль.


      Лук карамельный:
      • 1 ст.л. масла сливочного;
      • лук;
      • 2-4 ст.л. бульона куриного или воды;
      • соль.


      Кускус:
      • ст. кускуса;
      • 1 ст. бульона куриного;
      • 1 чеснок;
      • 1 лук.


      Для блинчиков:
      • 1/3 ст. молока;
      • 1 яйцо;
      • 1 ст.л. масла сливочного;
      • укроп;
      • 1/3 ст. крахмала кукурузного;
      • петрушка;
      • соль.


      Приготовление.
      • Тесто слоеное приготовить, смешав масло сливочное охлажденное, муку, яицо, немного воды и соль. Еще немножко муки понадобится для обработки теста.
      • Для блинчиков все ингредиенты перемешать в блендере: крахмал, яицо, масло сливочное, молоко, зелень рубленную и соль.
      • Сковородку разогреть с маслом и обжарить тоненькие блины. Выходит блинчиков 5–6, поместить их на тарелку.
      • Теперь кускус. Растопить масло сливочное в кастрюле, добавить лук нарезанный, соль и до мягкости тушить. Чеснок измельченный добавить и секунд 30 еще тушить. Кускус всыпать, помешивая готовить две минуты. Бульон горячий или воду влить, данная смесь сразу же закипит. Выключить, крышкой накрыть. Минут на 15 оставить, затем вилкой вспушить.
      • На сковородке масло растопить, лук нарезанный добавить, посолить. До золотистого оттенка обжарить.
      • Лук карамельный, кускус и блинчики перед сборкой кулебяки должны быть комнатной температуры. Пока они будут остывать, можно яйца отварить и измельчить, лосось порезать, через мясорубку пропустить зелень, и с водой яйцо взбить. Посыпать 2 ч.л. соли и 1 ч.л. перца черного свежемолотого.
      • Разогреть до 200 градусов духовку. Бумагой пергаментной покрыть лист для выпечки. Из холодильника забрать тесто. Напополам разделить, одну часть сделать немного больше.
      • Большую часть раскатать, и на лист выложить.
      • 2 блинчика выложить, слоем кускуса покрыть.
      • Рыбу выложить, и лук карамельный сверху.
      • Яйцом измельченным посыпать, потом петрушкой и укропом.
      • Остальную часть кускуса выложить и блинами покрыть. Края теста необходимо подвернуть наверх.
      • Вторым слоем теста раскатанного покрыть и края защипнуть.
      • Сверху украсить. Для выхода пара сделать маленькие углубления, яйцо взбитым смазать и в духовку поместить.
      • Выпекать полчаса до образования корочки золотистого оттенка.
      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Турецкая запеканка из кускуса
    • Ачма
    • Яблочный штрудель
    • Банница

    • Как правильно дышать при беге Как правильно дышать при беге
      16.05.2018

      Почему вы не можете забеременеть? Почему вы не можете забеременеть?
      7.04.2014

      Появление молочницы во время беременности Появление молочницы во время беременности
      30.05.2014

      Спорт и питание Спорт и питание
      21.01.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба