интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Кулебяка с лососем

    Кулебяка с лососем

    Кулинарная книга | 4 октября 2015 | Просмотров: 347

    Кулебяка с лососемИнгредиенты:
    • 500 г. теста слоеного.

    Начинка:
    • 3 яйца;
    • филе лосося;
    • петрушка;
    • перчик;
    • соль.


    Лук карамельный:
    • 1 ст.л. масла сливочного;
    • лук;
    • 2-4 ст.л. бульона куриного или воды;
    • соль.


    Кускус:
    • ст. кускуса;
    • 1 ст. бульона куриного;
    • 1 чеснок;
    • 1 лук.


    Для блинчиков:
    • 1/3 ст. молока;
    • 1 яйцо;
    • 1 ст.л. масла сливочного;
    • укроп;
    • 1/3 ст. крахмала кукурузного;
    • петрушка;
    • соль.


    Приготовление.
    • Тесто слоеное приготовить, смешав масло сливочное охлажденное, муку, яицо, немного воды и соль. Еще немножко муки понадобится для обработки теста.
    • Для блинчиков все ингредиенты перемешать в блендере: крахмал, яицо, масло сливочное, молоко, зелень рубленную и соль.
    • Сковородку разогреть с маслом и обжарить тоненькие блины. Выходит блинчиков 5–6, поместить их на тарелку.
    • Теперь кускус. Растопить масло сливочное в кастрюле, добавить лук нарезанный, соль и до мягкости тушить. Чеснок измельченный добавить и секунд 30 еще тушить. Кускус всыпать, помешивая готовить две минуты. Бульон горячий или воду влить, данная смесь сразу же закипит. Выключить, крышкой накрыть. Минут на 15 оставить, затем вилкой вспушить.
    • На сковородке масло растопить, лук нарезанный добавить, посолить. До золотистого оттенка обжарить.
    • Лук карамельный, кускус и блинчики перед сборкой кулебяки должны быть комнатной температуры. Пока они будут остывать, можно яйца отварить и измельчить, лосось порезать, через мясорубку пропустить зелень, и с водой яйцо взбить. Посыпать 2 ч.л. соли и 1 ч.л. перца черного свежемолотого.
    • Разогреть до 200 градусов духовку. Бумагой пергаментной покрыть лист для выпечки. Из холодильника забрать тесто. Напополам разделить, одну часть сделать немного больше.
    • Большую часть раскатать, и на лист выложить.
    • 2 блинчика выложить, слоем кускуса покрыть.
    • Рыбу выложить, и лук карамельный сверху.
    • Яйцом измельченным посыпать, потом петрушкой и укропом.
    • Остальную часть кускуса выложить и блинами покрыть. Края теста необходимо подвернуть наверх.
    • Вторым слоем теста раскатанного покрыть и края защипнуть.
    • Сверху украсить. Для выхода пара сделать маленькие углубления, яйцо взбитым смазать и в духовку поместить.
    • Выпекать полчаса до образования корочки золотистого оттенка.
    Приятного аппетита!

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Турецкая запеканка из кускуса
  • Ачма
  • Яблочный штрудель
  • Банница

  • Похудели? Не расслабляйтесь! Похудели? Не расслабляйтесь!
    26.09.2010

    Женщины ностальгируют по сексу с бывшими любовниками Женщины ностальгируют по сексу с бывшими любовниками
    25.09.2012

    Лечение гастритов народными средствами Лечение гастритов народными средствами
    8.10.2013

    Фригидность приводит к преждевременному старению женского организма Фригидность приводит к преждевременному старению женского организма
    18.07.2011

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба